首頁 娛樂新聞 《與神同行2》88節露臉 馬東石一打三鬥陰間使者

分享
文章

《與神同行2》88節露臉 馬東石一打三鬥陰間使者

鏡週刊
《與神同行2》88節露臉 馬東石一打三鬥陰間使者

台灣影史最賣座韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將在8月8日父親節於全台上映,除了原本的3位陰間使者河正宇、朱智勛、金香起外,上集片末驚鴻一瞥出現的大叔馬東石,將會是本集的靈魂人物,韓方也趁公布前導海報機會將3位男演員朱智勛、馬東石、金東旭的漢字寫法作出正名,影迷以後不要寫錯了!

台灣影史最賣座韓片《與神同行》續集《與神同行:最終審判》將在8月8日父親節於全台上映。(采昌提供)

在台灣賣出4.9億元票房,還逼哭一堆人的韓片《與神同行》,上映時一度造成討論熱潮。當初片末曾打出續集將在8月上映的字樣,但因為片中2位男演員吳達秀與崔日和涉及性騷醜聞,導致他們的戲份換人重拍。還好劇組依舊趕得及作業,《與神同行:最終審判》的台灣映期確定定檔8月8日,讓粉絲不用等待太久。


看完整內容

延伸閱讀
與神同行續集88見 馬東石這回扶正啦
沒演《與神同行2》 車太鉉坦言:比較喜歡第2集的劇本
韓國民爸爸坦承性騷 《與神同行》判官發聲明反駁
「他把手伸進我的短褲」 《與神同行》韓男星爆醜聞
重返單日票房冠軍 《與神同行》4DX版8日再度上映
【蘭蘭夫人會客室】黑暗牢房上演帥哥奮鬥記 聰明的韓國娛樂(下)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「與神同行」5月開機 豪華陣容引關註 《與神同行》演閰羅大王 李政宰來生想變成鄭雨盛 《與神同行》將拍電視劇 《屍蹤7號房》元旦推好康 【《與神同行》專訪3】選角僵持6個月 導演堅持要用他演關鍵角色 【《與神同行》專訪4】七大地獄場景解密 為何需要去蒙古? 《與神同行》讓全世界驚豔後 韓片注入日本DNA 【《與神同行》專訪】擔心自己沒工作 河正宇意外愛上這件事 重返單日票房冠軍 《與神同行》4DX版8日再度上映 《與神同行》解怨脈太夯了 朱智勳新片同檔對打 《與神同行:最終審判》亞洲首映巨星活動 逾20大咖聚台北
大家都在看
每天10分鐘,練出鎖骨線和一字肩... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 「我的車子可能被裝追蹤器」韓國瑜... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 國泰醫院麻疹群聚再添2人! 相關... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 北市9/1起15超商前禁菸 違者... 新版身分證確定有國旗 一卡多用保...

首頁 娛樂新聞 《與神同行2》88節露臉 馬東石一打三鬥陰間使者