首頁 寵物資訊 「蛇吞鹿」驚悚畫面看來就像吃布丁一樣快,但經過網友仔細一看發覺並不單純...!

分享
文章

「蛇吞鹿」驚悚畫面看來就像吃布丁一樣快,但經過網友仔細一看發覺並不單純...!

壞壞
「蛇吞鹿」驚悚畫面看來就像吃布丁一樣快,但經過網友仔細一看發覺並不單純...!

看到亞馬遜森蚺的吃相,你還敢惹牠嗎?其實這影片是亞馬遜森蚺將鹿給吐出來被倒帶的,一般亞馬遜森蚺不可能以這麼快速度進食的。亞馬遜森蚺 (Anaconda)是當今世界上最大的蛇,最長可達6米,重達二百二十五公斤,粗如成年男子的軀幹;但森蚺長度一般在五米半以下。森蚺生性喜水,通常棲息在泥岸或者淺水中,捕食水鳥、龜、水豚、貘、鹿、田鼠等,被當地印第安人稱為“食鹿獸”,有時甚至吞吃長達兩公尺半的鱷魚。森蚺會把凱門鱷緊緊纏繞,直到它窒息死亡,然後整條吞下去,以後幾個星期,不用進食。

請斟酌觀看!
(圖片翻攝自Incredible Nature臉書)

只需小口微張

就可以深喉嚨吞到底...!!旁人還拍一拍好像在幫牠消化

這麼龐大的鹿,整隻就這樣進了蛇的肚子

完整影片(點擊播放)▼



也許亞馬遜森蚺很會吃沒錯,但看來這次牠是吃壞肚子了呢...。

本文由筆者編寫

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
亞馬遜自有服飾市占全美居冠? 分析師:近年內有機會!  亞馬遜影音上傳服務Video Direct登場 營收一半回饋用戶 交易員:亞馬遜值得押寶 股價將直衝1000美元 不滿賺太大?川普揚言稅賦開刀對付亞馬遜 「蛇吞鹿」驚悚畫面看來就像吃布丁一樣快,但經過網友仔細一看發覺並不單純...! 美國亞馬遜9.7吋iPad特價中 32GB只要7678元 佈局區塊鏈!亞馬遜AWS招聘全球區塊鏈聯盟經理 亞馬遜預估在幾個月內就可以開始用無人機送貨 亞馬遜員工會員日罷工與怠工 爭取更好的待遇 環境警訊 近一年亞馬遜森林砍伐增加16%
大家都在看
自行車載幼童明年3月上路!備「合... 適合全家人的「黑豆茶」煮法!瘦身... 咖啡喝多了會骨鬆?幾點喝最健康?... 韓妞「瘦臉短髮」髮型圖鑑!圓臉歐... 新竹才不是美食沙漠!在地大學生帶... 南韓研究證實!韓國泡菜飲有助改善... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 等換韓國瑜?直接出來選? 傳郭台... 新竹竹北超大車輪餅「內餡7公分厚...

首頁 寵物資訊 「蛇吞鹿」驚悚畫面看來就像吃布丁一樣快,但經過網友仔細一看發覺並不單純...!