首頁 動漫情報 任天堂釋出《瑪利歐網球》宣傳片 瑪利歐與蠻牛一決高下!

分享
文章

任天堂釋出《瑪利歐網球》宣傳片 瑪利歐與蠻牛一決高下!

鏡週刊
任天堂釋出《瑪利歐網球》宣傳片 瑪利歐與蠻牛一決高下!

隨著上市日期逼近,《瑪利歐網球 王牌高手》(Mario Tennis Ace)的宣傳力道也逐漸加強;這次還請到了球王「蠻牛」納達爾(Rafael Nadal)代言,與瑪利歐在廣告中大戰一場。

在廣告中,瑪利歐與納達爾在底線你來我往了好幾個回合;最後瑪利歐使出一記「特別擊球」,讓納達爾反應不及,不過卻被線審判決出界!瑪利歐不滿進行挑戰,結果主審拿出了一台Switch,用鷹眼慢動作重播剛剛的畫面,瑪利歐確定回擊出界,也讓納達爾贏得了這場比賽的勝利。

在廣告尾聲,納達爾還與主審、球場人員一同體驗了joy-con「揮動模式」,體感連線的玩法也是本作賣點之一。


看完整內容

延伸閱讀
【遊戲】《超級瑪利歐奧德賽》重大更新開放下載 路易吉正式亮相!
【遊戲】手把變鼓棒!《太鼓達人》登上Switch 今夏發售
【遊戲】任天堂釋出新情報 《任天堂明星大亂鬥》今年在Switch登場
【遊戲】春季遊戲陣容大公開!任天堂「Nintendo Direct」發表會登場
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
劉真家屬同意放手關鍵 柯文哲首度... 一天250元住8坪大雅房包三餐!... 全球50多萬人連署要讓疫情大爆發... 快新聞/川普簽了!台北法案正式生... 體脂肪飆降至15%!43歲阿龐鏟... 新冠肺炎/蘇貞昌:台灣是個很好的... 彰化衛生紙工廠大火 產線停擺 兩... 高雄市長韓國瑜人氣不再?直播觀看... 院長退休、疫情衝擊 高雄長佑醫院...

首頁 動漫情報 任天堂釋出《瑪利歐網球》宣傳片 瑪利歐與蠻牛一決高下!