首頁 娛樂新聞 李玉璽「那裡」很敏感 慘遭畢書盡嫌黑

分享
文章

李玉璽「那裡」很敏感 慘遭畢書盡嫌黑

鏡週刊
李玉璽「那裡」很敏感 慘遭畢書盡嫌黑

繼上張專輯發行相隔一年半後,李玉璽帶著最新全創作專輯《Sing with me》回歸歌壇,今(9日)他於台北西門町舉辦預購簽唱會,吸引大批歌迷不畏炎熱的天氣到場支持。

今天氣溫超過30度,在台上開唱的李玉璽汗流浹背,連妝都花了,他透露年初從泰國回來時曬的超級黑,但因為膚質敏感,平常都不敢擦保養品,昨天遇到師兄畢書盡,竟然被他笑「在黑暗的地方用手電筒照一下,說不定能照到李玉璽。」

除了新專輯,李玉璽也在準備7月舉辦北中南的巡迴售票演唱會,近期宣傳之餘也開始密集進入練團彩排中。


看完整內容

延伸閱讀
蔡昌憲登記結婚當人夫 娶回高10公分女友
Ella看彭佳慧離婚聲明 竟覺得這點兩人很像
出席緋聞女友畢業典禮不認帳 李進良瞎扯包小柏當擋箭牌
三上悠亞初體驗獻給《飢餓遊戲》 主持人搶著照顧
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
回顧出道青澀模樣 李玉璽直呼超害羞 李玉璽求學時有怪癖 自爆愛掀衣服被人當丑角 嫌棄妹子太黏人 李玉璽強行分手吳心緹 愛了4年半不敢發生關係 李玉璽都靠自己解決 【爸媽認證同居中】29公分不是距離 李玉璽愛溫妮勝吳心緹 【爸媽認證同居中】比肯亞男人還快!溫妮下吃小5歲李玉璽 【穿衣鏡】公子不亂買 李玉璽 【賭氣療情傷】李玉璽認愛新歡溫妮 吳心緹潛水攀岩甩情傷 李玉璽「那裡」很敏感 慘遭畢書盡嫌黑 為了發片、演唱會好犧牲 李玉璽戒酒戒糖還戒色
大家都在看
韓國設計師親授,「維持整天蓬鬆」... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 工作「壓力肥」害他晚上睡不著 百... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 高唱「我現在要出征」 韓國瑜16... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 住展評論:中國誤踩美底線 貿易戰... 韓星雪莉輕生 網路霸凌是關鍵... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這...

首頁 娛樂新聞 李玉璽「那裡」很敏感 慘遭畢書盡嫌黑