首頁 電影資訊 邱禮濤驚悚動作大片《洩密者們》用病毒揭發黑暗真相 吳鎮宇、張智霖聯手緝拿幕後真兇

分享
文章

邱禮濤驚悚動作大片《洩密者們》用病毒揭發黑暗真相 吳鎮宇、張智霖聯手緝拿幕後真兇

龍祥電影
邱禮濤驚悚動作大片《洩密者們》用病毒揭發黑暗真相 吳鎮宇、張智霖聯手緝拿幕後真兇

香港驚悚大師邱禮濤 繼《拆彈專家》後又創動作驚悚新作

《洩密者們》用病毒揭發黑暗真相

金馬影帝吳鎮宇、港劇天王張智霖 聯手緝拿幕後真兇

由香港驚悚片名導邱禮濤執導的驚悚動作大片《洩密者們》,將於六月底在台上映,雲集金馬影帝吳鎮宇、香港金像獎影帝鄭則士、港劇天王張智霖、雙料視后佘詩曼等眾多影視實力派卡司,故事緊扣全球傳染疾病議題,未上映便率先引爆時事話題!片中,吳鎮宇一改以往形象,頂著一頭亂髮出現,飾演表面浪蕩不羈,內心卻正義感十足的警察,與香港巨星張智霖睽違三年再度大銀幕交鋒,聯手打擊罪犯,對手戲火花四濺、張力十足!

在《洩密者們》新釋出的預告中,由一場從馬來西亞引爆的變種病毒掀起災難序幕,感染者全身抽蓄、無預警倒地,引爆全球恐慌。然而隨之而來卻是一連串駭人的謀殺事件,以及一群自稱「洩密者」的神秘組織,大動作向媒體揭發黑暗陰謀。預告片中,詭譎的氣氛在疾病發作與死亡場景中被渲染開來,緊接著,大量大樓爆破、血腥槍戰與飛車追逐,又令人血液沸騰,一場峰迴路轉的真相解追緝就此展開!


歷經上個月的麻疹疫情與流感風暴,傳染疾病是近年台灣與全球都關注的議題。而《洩密者們》中人人口罩不離身、對感染者避之唯恐不及的場景,正如同世界各地真實寫照。然而口罩遮不住真理,恐慌也無法避免災難,故事中總有為真理而戰、正義的一方。張智霖、吳鎮宇和佘詩曼在片中組成黃金三角,為找出真相,不惜賭上事業與性命。佘詩曼更曾因太入戲而變得神經質,經過多次在醫院拍攝後忍不住表示:「以後一定要加倍注重身體保養!」

《洩密者們》故事描述在一場新型病毒毒危機之中,一名追蹤疫情的記者與全國最大藥廠創辦人雙雙自殺身亡,警察王大偉(吳鎮宇 飾)懷疑事有蹊翹,因而與另一名員警李永勤(張智霖 飾)共同展開調查。過程中,他們收到一支內含洩密檔案的USB直指疫情擴散與缺藥恐慌,均是藥廠做生意的不良手段!他們循線追蹤到另外一名新聞記者阮嘉嵐(佘詩曼 飾),認定她可能與洩密者有所聯繫,於是前往洩密者會面地點,在一場生死搏鬥後,真相呼之欲出。

亞洲傳染病毒大爆發,究竟誰才是「洩密者」?

導演 邱禮濤 繼【拆彈專家】後又一犯罪動作新作!

  • 導演:邱禮濤【拆彈專家】
  • 主要演員:吳鎮宇【使徒行者】、張智霖【常在你左右】、佘詩曼【棟篤特工】

馬來西亞爆發高危險性的新型變種傳染病,引起國際社會關注。在非常時期醫生大膽嘗試新藥,給自願病人使用一種未經官方測試認可的新藥MD5。馬來西亞電視聞記者宋丹文突然墮樓身亡引起警方注意;警長李永勤(張智霖 飾)接手調查。

馬來西亞最大藥業公司 AMANAH的創辦人兼董事長兒子離奇自殺後,其妻急赴香港;於是李永勤到香港與香港警察王大偉(吳鎮宇 飾)合作追查案子。王大偉收到一支 USB 隨身碟,裡面自稱「洩密者」的 神秘組織透露了藥業界黑幕,更指控 AMANAH藉著瘟疫大發災難財。

香港日報記者阮嘉嵐(佘詩曼 飾)收到洩密者的電話並與見面。李永勤和王大偉一同追蹤到阮嘉嵐與洩密者的見面地點。經過一番打鬥,李永勤確定嘉嵐和洩密者有聯繫,要求嘉嵐告知背後的一切真相……

【洩密者們】前導預告

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
邱禮濤驚悚動作大片《洩密者們》用病毒揭發黑暗真相 吳鎮宇、張智霖聯手緝拿幕後真兇 【洩密者們】最新預告|2018.06.29(五)真相公諸於世
大家都在看
Omicron不會喪失嗅味覺 南... 何時升級?醫估Omicron傳染... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 快檢查帳戶!中國信託薪轉戶驚傳集... 大魔王來了!日本嚴防Omicro... 【台大爆集體作弊】助教撂話「一個... 桃園傳漢他病毒案例 51歲男被鼠... 與蕭淑慎相識5年…陪抗癌熬過病痛... 千萬R8超跑男認識女大生半年 她...

首頁 電影資訊 邱禮濤驚悚動作大片《洩密者們》用病毒揭發黑暗真相 吳鎮宇、張智霖聯手緝拿幕後真兇