首頁 寵物資訊 兔兔被貓咪抓到,原本好不容易逃離魔掌...結果最後...網友:「根本不給活路!」

分享
文章

兔兔被貓咪抓到,原本好不容易逃離魔掌...結果最後...網友:「根本不給活路!」

壞壞
兔兔被貓咪抓到,原本好不容易逃離魔掌...結果最後...網友:「根本不給活路!」


根據ViralHog的分享,網友表示:「我看到貓自豪地叼著那隻可憐的兔子在嘴裡時,我正在後門廊剪我的指甲,所以我決定拍攝並看看會發生什麼。結果令人無法相信,可能是我錄到的最扯的東西之一,貓在門廊上放下兔子,然後兔子逃離貓,跳出門廊進入草地和貓追逐,意外的是一隻貓頭鷹從樹上飛下,撿起兔子,而貓看著他的獵物(玩具)飛走了...」

被本喵抓到就是要陪本喵玩!


走~帶你上去玩~~


兔子:好機會!!


塊陶啊!!!!!!!


貓咪:欸欸欸給偶回來喔!

這...

......


貓抓兔子不一定是為了獵食,而是玩耍。兔子可以通過保持耳朵向上並稍微轉向後端來表示恐懼。貓跑到兔子後面,即使兔子不害怕,一眨眼的事情也可能發生。貓很有可能忘了在追逐的快感而迷失。常見到貓或狗突然殺了牠們多年以來一直在一起的朋友兔子。所以貓狗跟兔子同時都有養時,不要在沒有監督的情況下把牠們放在一起。

完整影片

 

本文由筆者編寫

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
震撼!這隻「巨大兔子」身長135公分,比7歲小孩還大隻!沒想到18月大的牠,現在的體型竟然...太驚人了! 32隻兔子遭棄養 動保處呼籲民眾認養 烏龜能跑多快?把烏龜放上跑步機 10秒後竟然看到驚人的畫面... 10張發人深省的黑色插畫,你看得懂可愛背後隱含的「真相」嗎?懂的人都淚奔:「我們都活在...」 什麼,「兔子會亡國」?!澳洲的100億隻兔子和人類曾有過慘痛的「人兔大戰」#3看到這樣的奇行種不得不信了!!! 毒品通緝犯狡兔三窟 被捕時仍不忘心愛兔子 兔子吃草!你認真的看完了嗎? 「幹嘛打我?!」休息到一半被貓咪尾巴打臉,兔兔生氣抗議樣子超可愛XD 兔兔被貓咪抓到,原本好不容易逃離魔掌...結果最後...網友:「根本不給活路!」 台東慢食評鑑會登場 推動享受慢食精神
大家都在看
11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 韓藝人雪麗極端選擇 遺屬悲痛葬禮... 女性憂鬱症高2倍!身旁親友有「這... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國...

首頁 寵物資訊 兔兔被貓咪抓到,原本好不容易逃離魔掌...結果最後...網友:「根本不給活路!」