首頁 娛樂新聞 上《一呼百應》遭封「史上最爛」 黃鐙輝:要死一起死!

分享
文章

上《一呼百應》遭封「史上最爛」 黃鐙輝:要死一起死!

鏡週刊
上《一呼百應》遭封「史上最爛」 黃鐙輝:要死一起死!

公視直播益智節目《一呼百應》,最新一集找來特別來賓沈玉琳、詹惟中、黃鐙輝、曾子余,四人竟榮登「超浮誇組」,主持人黃子佼笑虧他們四位:「史上最爛組!」更創下節目開播以來四人同時答錯的紀錄,黃鐙輝神回:「要死一起死!」

沈玉琳、詹惟中PK黃鐙輝、曾子余,四人一出場,「聲」勢浩大,笑果不斷。沈玉琳、詹惟中自封為「琳惟不亂」組,詹惟中為了做效果,還臭屁自誇專精醫學、玄學及文學、科學,「基本上就是全領域精通啦!」

黃鐙輝、曾子余則自封為「夕陽余輝」組。黃鐙輝不甘詹惟中一直吐槽,笑批「琳惟不亂」應改為「琳中(「臨終」的諧音)」組,沈玉琳繼續鬥嘴:「乾脆叫『駕鶴西歸』算了!」


看完整內容

延伸閱讀
4月雪有冤屈?老婆萁萁槓長榮 黃鐙輝出面致歉
【蘭蘭夫人會客室】黃鐙輝:只有無私付出,全世界才會一起幫你
益智節目時代力量PK國民黨 林昶佐自曝天生「色弱」
獨播加公益 許瑋甯、李國毅的彩蛋花絮只有這裡有 
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
黃子佼、吳姍儒(Sandy)主持《一呼百應》沈玉琳、詹惟中、黃鐙輝、曾子余榮登「超浮誇組」 上《一呼百應》遭封「史上最爛」 黃鐙輝:要死一起死!
大家都在看
具荷拉去世後8個月 施暴渣男友遭... 批梅艷芳炫耀幸福 伊能靜頻失言挨... 一週瘦了五公斤!潘瑋柏不藏私分享... 福原愛曬「24年前後」母女照!網... 傲人八塊肌、人魚線太養眼!37歲... 台南爆紅美照這裡拍|想知道台南超... 民眾傻眼!台中知名牛排館外帶 加... 怎麼了,日本?忽然變得遙遠而陌生... 玩具界Costco!台中最大最便...

首頁 娛樂新聞 上《一呼百應》遭封「史上最爛」 黃鐙輝:要死一起死!