首頁 生活新聞 400萬超跑送便當 老闆:臨時找不到車

分享
文章

400萬超跑送便當 老闆:臨時找不到車

民視新聞
400萬超跑送便當 老闆:臨時找不到車

一台白色轎車,緩緩倒車,停到門口,接著有人從後車廂,將一袋袋便當拿下車,卻引起一片騷動,全是因為送便當的車,是這一台!

全新的一輛瑪莎拉蒂白色超跑,市價超過400萬,在路上很稀有現在卻被拿來送便當,車主就是這位深藍色襯衫的便當店老闆。

便當店老闆胡萬來說:「當時只是為了方便,平常沒有都開跑車送便當,我很不好意思。」

老闆很靦腆的說因為台南冰果節活動,一次訂100多個便當,他臨時找不到車才會開自家車來送,沒想到意外成了眾人焦點。

60多歲的胡老闆,平時對於廟宇事務很投入,多次捐款照顧弱勢,他的朋友透露說他年輕時很拼,如今事業有成,熱愛超跑,這回一趟超跑送便當,讓愛車曝光成了話題,還被稱呼是最霸氣的便當店老闆。

(民視新聞/林俊明台南市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《通靈2》 阿樂學長完結篇現身了... 快訊/第27號颱風「鳳凰」生成 ... 【2020沾財氣開運術】生肖穿搭... Youtuber分享631存錢法... 投票倒數51天!先來了解投票當日... 輕颱「鳳凰」路徑連三變!北、東部... 症狀似登革熱 台灣現首例SFTS... 水管流出仙草蜜? 新竹 光華街 ... 後仰投球怪姿勢!日本大學投手瞬間...

首頁 生活新聞 400萬超跑送便當 老闆:臨時找不到車