首頁 運動體育 迷你高爾夫世錦賽 頂尖高手來真的

分享
文章

迷你高爾夫世錦賽 頂尖高手來真的

民視新聞
迷你高爾夫世錦賽 頂尖高手來真的

這一洞得推桿越過重重障礙,下一洞又要一顆星反彈才能達成目標。迷你高爾夫老少咸宜,但在英國海斯廷斯市舉辦的世錦賽,可不只是一項趣味運動,而是眾家高手得面對高難度18洞考驗,進行一場頂尖對決。

來自各地的96位參賽者,經過至少六輪淘汰賽後決選最後18位菁英,要在決賽爭奪1000英鎊的冠軍獎金,這位大鬍子版左手怪傑,名叫Marc'TheForce'Chapman,本職業是擊劍教練,難怪在打起球來,就像絕地武士有原力加持。

Marc'TheForce'Chapman在決賽展現極佳手感,35杆繳卡,最終以一杆優勢,在強敵環伺的世錦賽中如願抱回冠軍和獎金,甚至喜極而泣的留下男兒淚。

(民視新聞/蔡晴景、郭水城綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/「市長聯盟」官網改了! ... 黃立成挺歐陽娜娜「愛唱就唱」 趙... 快新聞/韓國瑜親信黃文財辭輪船公... 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店... 小鬼猝逝恐與多囊腎有關 忌劇烈運... 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶... 2019文化部第14屆文馨獎頒獎... 快新聞/台灣不選中國製疫苗 黃智...

首頁 運動體育 迷你高爾夫世錦賽 頂尖高手來真的