首頁 生活新聞 國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕

分享
文章

國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕

民視新聞
國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕

高速公路上,一隻黃色狗狗,驚慌失措地在路上亂竄,後面跟著一輛警車、前面則有一輛防疫車,慢慢逼近...,中了第一箭,流浪狗像觸電般,向反方向狂奔,防疫人員為了確保有效麻醉,又吹了第二箭。

流浪狗身中兩箭,藥效漸漸發作,只見牠走路開始搖搖晃晃,防疫人員這時小心靠近,等牠藥效發作,昏睡在地,雖然動物誤上國道,時有所聞,但國道五號幾乎都是高架路段,狗狗怎麼上來的?還一度懷疑會不會是遭飼主帶上來惡意棄養?不過防疫所初步研判,因為狗體沒有植入晶片,應該是流浪狗。

但警方為了安全捕捉到牠,甚至將北上車道封路10分鐘,幸好這場流浪狗的國道大冒險,沒有對交通造成太大影響,誤闖高速公路的小狗,也已經平安被帶到收容所安置。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
穹宇涉獵》野味宴會留下半生的陰影! 全球/武肺肆虐只能苦中作樂!隔離者對抗災難紛提出解悶妙招 獨家專訪》因疫情營收歸零!雄獅董座王文傑:「這是一場世界大戰,現在開始:點滴都要省!」 不是只有便宜才想用!網友眼中的共享機車交通新趨勢 你跟上了嗎? 毛寶貝的小確幸 生命教育引領新趨勢 親心訓養領養更貼心 黃萬翔談城市的前世今生》海天一色淺水灣──曼陀羅、小女孩與Pony 國防部「狗官」出沒!超萌緝毒犬隊成立 上陣清查營區毒品 彰化動防所大動作捕十多隻流浪犬為民除害 彰化追傷高中生惡犬落網動保團體出面認養 錯誤的「零撲殺」政策殺人 流浪狗攻擊青年險喪命 彰縣二水豐柏步道流浪狗佔據 群聚橫行攻擊登山民眾 流浪狗群體追貓咬死分屍 民眾憂孩童安全 嘉縣家畜疾病防治所免費下鄉為犬貓節育 5月份將再增加場次 4月4日台灣「貓日」 瑪氏集團員工帶頭為毛小孩發聲 推偏鄉家訪絕育暨TNVR認證 桃園盼成動物友善城市 打造毛小孩宜居城市 中市多管齊下推動保觀念 狂犬病疫苗大缺貨 疾管署即起暫規定遭流浪貓狗咬傷不給接種疫苗 小狗誤闖國道逛大街 警方封路10分鐘圍捕 國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕 七股野狗攻擊人車 動保處設大型移動狗籠
大家都在看
延長石門水庫壽命 水利署三管齊下... 台中小黃公車增加6條新路線今上路... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 捷運綠線試車遇雨就故障 議員質疑... 出招救韓國瑜 傳王金平建議「90... 國慶晚會10/9首次移師基隆... 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊... 萬安不姓蔣?蔣經國日記「夢見」蔣...

首頁 生活新聞 國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕