首頁 生活新聞 國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕

分享
文章

國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕

民視新聞
國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕

高速公路上,一隻黃色狗狗,驚慌失措地在路上亂竄,後面跟著一輛警車、前面則有一輛防疫車,慢慢逼近...,中了第一箭,流浪狗像觸電般,向反方向狂奔,防疫人員為了確保有效麻醉,又吹了第二箭。

流浪狗身中兩箭,藥效漸漸發作,只見牠走路開始搖搖晃晃,防疫人員這時小心靠近,等牠藥效發作,昏睡在地,雖然動物誤上國道,時有所聞,但國道五號幾乎都是高架路段,狗狗怎麼上來的?還一度懷疑會不會是遭飼主帶上來惡意棄養?不過防疫所初步研判,因為狗體沒有植入晶片,應該是流浪狗。

但警方為了安全捕捉到牠,甚至將北上車道封路10分鐘,幸好這場流浪狗的國道大冒險,沒有對交通造成太大影響,誤闖高速公路的小狗,也已經平安被帶到收容所安置。

(民視新聞/黃富溢 宜蘭報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
健全轉運機制 才能紓解國道車潮 騎車誤闖國一斗南段 6旬婦慘遭9車接力輾斃 太扯!! 高速公路三寶引發連環重大車禍 但三寶平安脫困 影/三寶上高速強行變道 後方大車直接撞飛 影/高速公路上錯過出口 女司機竟「原路返回」倒車5分鐘 國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕 小狗誤闖國道逛大街 警方封路10分鐘圍捕 高速公路重覆封路施工的秘密 鋪設「兩層」更平整安全 中山高南下車禍 9人受傷送醫 中山高機場系統前南下車禍 一死八傷
大家都在看
看過來!最划算iPhone11就... 知名配音員蔣篤慧逝世 享年49歲... 小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 他才不是大痘痘!!長這樣的其實是... 楚宣為《大時代》吻戲緊張失眠一夜... 手術後、受傷時飲食禁忌多!!吃這... 200元夜市抵用券9/16首發 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!...

首頁 生活新聞 國道小狗誤闖 逛大街 警封路10分鐘圍捕