首頁 電影資訊 女神蜜拉恥度無上限《老娘也要當間諜》蜜拉庫妮絲自爆怕兒子恨老娘

分享
文章

女神蜜拉恥度無上限《老娘也要當間諜》蜜拉庫妮絲自爆怕兒子恨老娘

龍祥電影
女神蜜拉恥度無上限《老娘也要當間諜》蜜拉庫妮絲自爆怕兒子恨老娘

女神蜜拉放膽吸金!《老娘也要當間諜》恥度無上限

老公樂曬娃 蜜拉自爆又笨又懶 煩惱兒子長大恨老娘

好萊塢性感女神蜜拉庫妮絲去年狂吸4億6千萬片酬(約美金1550萬),今年也絲毫沒有閒著。近期為宣傳最新動作喜劇大片《老娘也要當間諜》,頻頻跑趴、走紅毯、上節目宣傳,不僅靠美艷外型搏足版面,活潑豪爽的性格也讓她人氣持續飆升。近期她與片中搭檔凱特麥金儂一同錄製熱門脫口秀「艾倫秀」,好姊妹倆一搭一唱,卯足全力搞笑,功力完全不輸以幽默聞名的主持人艾倫,甚至一度害艾倫笑到狂噴淚,倒在椅子上邊拭淚邊說:「真是不敢相信!」

此外在最新公布的《老娘也要當間諜》正式預告片中,蜜拉在開場的咖啡廳中槍戰中,以神準槍法帥氣地將壞蛋一槍斃命,動作張力十足又不失搞笑風格,緊接著,她與凱特兩個「天兵姊妹」意外踏上國際間諜任務之旅,靠著閨密間的超強默契與情誼,姊妹同生共死,在一連串意外中突破重圍!大規格動作場面與來自各國的俊男美女特務,加上蜜拉與凱特在片中滿滿的互動亮點,《老娘也要當間諜》勢必將是今年暑假最瘋狂、最爆笑的動作喜劇爽片!

當艾倫問起拍片過程,蜜拉與凱特這對戲裡戲外的好閨密立刻大聲向對方告白,互讚對方聰明、風趣、有想法,凱特甚至說:「蜜拉可以升格當大師級製片人!」兩人像熱戀情侶一般忘我地狂捧對方,超誇張的「放閃」行為讓艾倫在一旁無敵傻眼:「呃,我還在旁邊喔!」接著蜜拉與凱特不顧女神形象,裝上塑膠大牙套玩起猜字遊戲,蜜拉講話漏風又狂滴口水,女神形象徹底大崩壞,現場笑聲掀翻屋頂,艾倫更是一度笑到差點無法繼續進行遊戲。

不僅如此,蜜拉還大喇喇地將【艾倫秀】當成育兒節目大談媽媽經,一聊起小孩就滔滔不絕。她和老公艾希頓庫奇走到哪都娃不離身,艾希頓庫奇經常被拍到將兒子背在胸前的襁褓袋內,可說是好萊塢著名的另類「曬娃」魔人,引來艾倫開嗆:「根本沒看過你兒子自己走路!」怎知道蜜拉聽了非但沒護航,還主動爆料兒子才一歲就看得出「又笨又懶」,大女兒則是聰明可愛,說完自己再度笑噴:「他長大後看到這段一定會恨死老娘!」

【艾倫秀】相關網路資料連結

訪談:https://youtu.be/2S38tTYgNS4

遊戲:https://youtu.be/jYwgqUUx_7s

相關報導:

女神蜜拉庫妮絲今夏回歸《老娘也要當間諜》廢柴女出任務老公艾希頓庫奇探班狂放閃凱特麥金儂鹹濕自爆「閨房密事」

好萊塢性感女神蜜拉庫妮絲堪稱人生勝利組,擁有天生精緻的混血五官與火辣身材,憑藉電影《黑天鵝》全球爆紅,去年不僅高居富比世排行最高片酬女星第五名,今年暑假也將以最新動作喜劇大片《老娘也要當間諜》再度席捲全球!蜜拉庫妮絲自《熊麻吉》後,性感活潑的喜劇女神形象深植人心,本次,她將與出身艾美獎得獎綜藝節目《週六夜現場》的笑料女王凱特麥金儂首度搭檔,展開一段爆笑又瘋狂的閨密大逃亡!

片中蜜拉庫妮絲飾演一個被間諜男友狠甩、人生又一事無成的廢柴女子,然而戲外,她與結婚近三年的老公艾希頓庫奇感情依舊甜滋滋,小倆口四處放閃羨煞旁人。拍攝《老娘也要當間諜》期間,蜜拉庫妮絲當起空中飛人全球跑透透,艾希頓庫奇最初不但擔任專職奶爸照顧兩個萌娃,後來還特地不辭千里地飛去歐洲陪伴她,讓她倍感窩心,在媒體訪問中更毫不掩飾地瘋狂大讚:「我有全世界最棒的老公!不蓋你,我簡直是全世界最幸運的人!」

《老娘也要當間諜》日前釋出最新中文前導預告,以007龐德一般的氣勢揭開序幕,緊接著登場的卻是兩個連車都開不好的魯蛇女,超高反差令人忍不住捧腹大笑!預告中,蜜拉原本平凡的人生,因前男友的間諜身分而風雲變色,就連好閨密凱特也被拖下水,被迫將一支裝著機密的USB吞下肚。兩個女孩一起展開瘋狂大逃亡,歷經了殺人放火、失速飆車、被敵人吊打狂踹之後,半路出師的她們化身女間諜,參與了一連串不可思議的艱鉅任務!

【老娘也要當間諜】前導預告 8.17(五) 高手在民間

蜜拉和凱特兩位女主角首次合作便一拍即合,倆人情同好閨密時常整天溺在一起。凱特直說她和蜜拉是「一見鍾情」,接著更不改鹹濕風格,爆料她們的「閨房密事」,原來姊妹倆經常整晚在房間一起做鍛鍊私密處的凱格爾運動。而蜜拉則開玩笑說:「我們真的很愛對方啦,要是再有人質疑,我就要自爆『我其實超討厭她』!」語畢兩人露出超有默契的微笑,還立馬來個大擁抱,可見在片中的友誼早已一路延續到日常生活中,讓她們成為可以互嗆又可以談心的好姊妹。

《老娘也要當間諜》故事描述神經質的奧黛麗(蜜拉庫妮絲 飾)和她壞脾氣的閨蜜摩根(凱特麥金儂 飾)某天發現自己不小心捲入致命的追殺行動裡,原來奧黛莉的前男友竟然是國際頭號大間諜,正遭受各路殺手追殺。在前男友和一名殺手意外死於奧黛莉公寓之後,嚇瘋的兩女決定帶著藏有最高機密的隨身碟,展開超「ㄎㄧㄤ」的大逃亡!

★ 2018年暑假新嬌點,女性諜報動作喜劇強勢登台!

★ 性感女神【熊麻吉】蜜拉庫妮絲 連手閨密出任務!

★ 搞笑天后【女狼嗨到趴】凱特麥金儂 搞笑無尺度! 

★ 極品天菜【古戰場傳奇】山姆修恩 帥到沒天理!

導演:蘇姍娜福格【人生伴侶】

主要演員:蜜拉庫妮絲【熊麻吉】、凱特麥金儂【女狼嗨到趴】、山姆修恩【古戰場傳奇】、賈斯汀瑟魯斯【列車上的女孩】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女神蜜拉恥度無上限《老娘也要當間諜》蜜拉庫妮絲自爆怕兒子恨老娘 《老娘演很大》蜜拉庫妮絲零偶包扮「假面姊妹」 艾莉森珍妮展現戲中戲神演技 《熊麻吉》蜜拉庫妮絲零偶包扮「假面姊妹」 艾莉森珍妮展現戲中戲神演技! 【電影】2016上半年片單 |梁清 2014上半年片單|梁清 改編自真人真事【愛回來】2014.04.25(五)上映
大家都在看
21歲女台中鬼屋「千越大樓」墜樓... 快檢查小心!中信銀遭爆「集體盜刷... 歐陽娜娜「0修圖」照片曝光 網驚... 明大陸冷氣團進攻!北部急凍恐探1... 【超狠背景曝光】奧迪R8猛撞正妹... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 認識半年…女大生「搭千萬R8」枉... 魔王病毒Omicron模樣首曝光... 恐封城!新魔王Omicron最快...

首頁 電影資訊 女神蜜拉恥度無上限《老娘也要當間諜》蜜拉庫妮絲自爆怕兒子恨老娘