首頁 娛樂新聞 螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發

分享
文章

螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發

民視新聞
螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發

到底發生什麼事情,讓趕著拍新戲的Gino和小甜甜,大喊尷尬?原來就是這一幕,讓小甜甜獻出螢幕初吻啦,在劇中飾演宮廟桌頭的小甜甜,喜歡飾演老師的Gino,因為要安慰心情不好的Gino,情急之下嘴巴嘟上去,沒想到就這樣親了下去,兩人首次合作拍戲,就在廟宇前接吻,直說這真的太奇妙了!

不過為了要完美呈現這個畫面,小甜甜在開拍之前,先塗上櫻桃味的唇蜜,要讓Gino有甜蜜的感覺,但沒想到,當天的午餐,竟然是臭豆腐,也讓兩人餓著肚子,拍完這場戲,一直以來,以搞笑形象深植人心的小甜甜,這回少女心大爆發,不只演技大爆發,也將讓觀眾認識不一樣的她。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
他無意間拍到「小甜甜和46公斤愷樂的背影」,結果分不出來誰是誰!沒想到大家都大錯特錯了! 斷食期間只喝咖啡或茶?!小甜甜自行發明各種斷食法,只因處女座要「斷食」乾淨~醫生告誡的內容好中肯! 「小甜甜」自創斷食法瘦超大,意外發現「大不出來」,醫生神回覆讓她嚇出一身冷汗|每日健康 當閨密8年不來電 小甜甜打槍方泂鑌這一點 王宇婕為「它」 險與小甜甜斷了姊妹情 粉絲瘋狂騷擾的事件!內容超有梗 令小甜甜哭笑不得 【閨密反目】小甜甜控訴韋汝「超賤」 早罵她天兵+白目 小甜甜螢幕初吻獻給Gino 自爆「很久沒那個了」 螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發 藝人小甜甜為《大時代》敬業演出 跟Gino首次戲劇合作表現亮眼
大家都在看
小紅書爆紅6周「減脂飲食」管理技... 美食熱搜!台中豆花店懶人包 人氣... 花蓮│IG爆紅打卡秘境! 溪谷中... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包...

首頁 娛樂新聞 螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發