首頁 娛樂新聞 螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發

分享
文章

螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發

民視新聞
螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發

到底發生什麼事情,讓趕著拍新戲的Gino和小甜甜,大喊尷尬?原來就是這一幕,讓小甜甜獻出螢幕初吻啦,在劇中飾演宮廟桌頭的小甜甜,喜歡飾演老師的Gino,因為要安慰心情不好的Gino,情急之下嘴巴嘟上去,沒想到就這樣親了下去,兩人首次合作拍戲,就在廟宇前接吻,直說這真的太奇妙了!

不過為了要完美呈現這個畫面,小甜甜在開拍之前,先塗上櫻桃味的唇蜜,要讓Gino有甜蜜的感覺,但沒想到,當天的午餐,竟然是臭豆腐,也讓兩人餓著肚子,拍完這場戲,一直以來,以搞笑形象深植人心的小甜甜,這回少女心大爆發,不只演技大爆發,也將讓觀眾認識不一樣的她。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
王瞳現身《多情城市》慶功派對!秀鑽戒甜喊:享受新身分 圖多/《多情城市》重頭戲今晚登場!演員被下封口令防暴雷 圖多/《多情城市》重頭戲今晚登場!演員被下封口令 「狼人殺」發燒歌曲再一發!台灣、新加坡歌手,跨國聯手創作... 跟著彩妝服妝師這樣做,讓妳秒變「玄彬太太」! 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 好甜蜜!艾成大方宣告:「他非常愛王瞳」 王瞳這行為讓他超感動 【板橋美食】板橋大遠百.6家必吃逛街美食+38家餐廳店鋪懶人包整理! 陳妍安《大時代》演出富家千金女 生活在單親家庭,連晚餐錢都不夠,媽媽還留下一句最棒的禮物... 與GINO演強暴劇情太入戲 陳妍安下戲淚流不止 雞母皮一秒牙起來!10部小時候超愛、長大尷尬癌的台灣偶像劇 網路瘋傳《紫禁之巔》打鬥片段!GINO計畫重現經典 Gino拍《大時代》海邊撞邪 「賀良才」黑化引熱議 「不要交男朋友好不好?」 Gino成女兒控超疼「若蘭」 劉惜君倒嗓3年 焦慮、失眠差點要轉行 Gino為了她 變成十足女兒控 小甜甜、楊繡惠《大時代》飾甘草母女檔 戲外爭搶馬念先? 小甜甜、楊繡惠甘草母女檔 戲外爭搶馬念先 《菲常讚》明星足球賽激戰 安妮踢傷玉足張菲心疼 藝人小甜甜為《大時代》敬業演出 跟Gino首次戲劇合作表現亮眼
大家都在看
身分證中「1、0」或名字諧音「十... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... Tiffany子癇前症為母則強!... 香草泡芙惹的禍? 台中3校130... 你買到的「雙鋼印」口罩是真的嗎?... 「愛唱什麼是她的自由」 乃哥挺歐... 中秋也來亂!中共反潛機下午現身西... 快新聞/歐陽娜娜大紅禮服登央視 ... 停白線遭開單?民眾「僅車輪壓線」...

首頁 娛樂新聞 螢幕初吻獻Gino 小甜甜少女心爆發