首頁 地方新聞 霧峰平溪彩虹橋啟用 最好的端午節禮物

分享
文章

霧峰平溪彩虹橋啟用 最好的端午節禮物

台灣好新聞
霧峰平溪彩虹橋啟用 最好的端午節禮物

記者林重鎣/台中報導

霧峰北柳社區緊鄰霧峰工業區,平溪貫穿其中,由於平溪水流平緩, 周邊綠美化環境美麗,儼然有如台版的日本小樽運河, 近幾年在地方鄉親與社區理事長的建議下, 市議員林碧秀陸續爭取設置樂路燈、護欄等設施,並新建賞景用的彩虹橋,十七日啟用,民眾高興萬分,說最好的端午節禮物。


整條平溪的關鍵景點彩虹橋,原本是座鐵製、 鏽蝕且橋面不平的簡易便橋,天雨時居民走在橋上常有有滑倒之虞, 經林碧秀議員建議爭取,相關單位去年開始重新規劃改建, 在經過多次討論後,終於興建出一座堅固、 美觀又兼具地方特色的彩虹橋,尤其在林碧秀議員的堅持下, 整座橋加裝造型led等,讓夜間看起來更具詩情畫意。


十七日正式啟用,地方民眾扶老攜幼通過彩虹橋, 社區更別出心裁的在平溪彩虹橋下舉辦小龍舟競賽, 居民們都很稱讚這座造型美麗的平溪彩虹橋, 林碧秀也表示歡迎大家來參觀這座橋,感受附近優美環境的氛圍。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東北冰雪(四) 哈爾濱太陽島公園 嘉義│2020瑞里紫藤花開,沿著夢幻公路166縣道(竹崎至瑞里)尋找幸福! 情人節要怎麼過?情侶們不可錯過這5個浪漫約會景點 草湖幸福步道浪漫慶元宵 大里區長宣傳台灣燈會 台北跨年晚會今晚登場 交管措施報你知 【趣吧】誰說只有夏天可以去溪邊!台灣溪流秘境15玩法 大里草湖溪二期自行車步道 預計10/4啟用 日本賞楓名所大揭秘 提前掌握楓紅預測 從北到南紅楓追好追滿 2019年是「小鎮漫遊年」!端午連假必推,台灣觀光小鎮漫遊10玩法... 葫蘆墩美術研究會第20屆會員聯展 分享61件作品 【國外畢業旅遊地點Top8推薦】致青春,一起遠行吧! 【賞花最前線】藍紫色迷幻爆棚倒數 花漾薰衣草X粉蝶花魅力出擊 打造成霧峰康橋 漫步悠遊平溪景觀生態河 霧峰平溪彩虹橋啟用 最好的端午節禮物 慎入,這是一篇實實在在的小黃文! 從電影看台中!1959年李行導演《王哥柳哥遊台灣》,除了台中公園為代表,另一個地點竟然是這裡... 8000元一晚,兩晚起住,沒有電視、空調,不管三餐,居然年入25億,他開的這家民宿要上天! 林依晨、海角幫全員到齊、張榕容等眾演員力挺!魏德聖強烈呼籲人夫們:「今年過年就帶老婆進戲院看《52赫茲我愛你》,慰勞老婆一整年的辛苦吧!」 遊彰化,請入住合法登記之旅館或民宿 很珍貴的知識看一下吧!!很難找到,早晚會有人問你!
大家都在看
陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 林志玲驚傳"進北醫開刀" 經紀人... 愛買台中水湳店9/23正式開幕 ... 21 日上午9:21發送「國家級... 台中市公車「10km免費」 明年... 東海氣爆現場如廢墟 受害鄰居憂求... 快新聞/知名領隊「自由哥」臥浴室... 快新聞/「小鬼」女友峮峮連日赴靈... 晚期肝癌治療新曙光! 新一代肝癌...

首頁 地方新聞 霧峰平溪彩虹橋啟用 最好的端午節禮物