首頁 生活知識 小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以!

分享
文章

小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以!

家淳
小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以!

▲泰國真是個沒有不可能的地方呢~(source:卡提諾論壇,下同)

 

 

大家好,吉編又來了!

在整形手術發達的現代,越來越多人願意花錢把五官調整成自己想要的樣子,有些人想整成偶像明星,有些人則是想整成像洋娃娃一樣美麗。不過總歸一句,整形主要就是為了讓自己成為更加理想的樣子,而有些人光整形還不夠,要到做完「變性手術」才算真正理想。

根據卡提諾論壇文章分享,21歲的Gold是曼谷大學四年級的學生,也是校內的風雲人物。他從小就有顆女孩心,但因為爸爸是員警,家教嚴格,到學校才敢表現出來;可是又因為黝黑肌膚加上扁平的鼻子,常被同學嘲笑是「黑人人妖」。

 

 

▼Gold從小就常因外表被嘲笑。

 

▼同學不理解、爸媽也不認同,讓Gold的生活一直過得很不快樂;有一次爸爸發現他化妝,甚至氣得把他的化妝品全部丟掉。

 

▼直到Gold後來向媽媽坦白,媽媽也理解他的想法,甚至一起幫忙說服爸爸;爸爸起初難以接受,但看到兒子的決心也漸漸被感動,本來反對兒子整形的他,甚至成為強大的支持者。

 

▼如今Gold徹底改頭換面。

 

▼一雙精靈大眼、深邃的雙眼皮、高挺鼻子、櫻桃小嘴加上小尖下巴,Gold成為眾人心目中的「女神」,甚至有點混血兒的感覺。

 

▼變美之後,Gold夢想參加泰國變性人選美大賽,站在舞臺上與其他佳麗一分高下。

 

 

本文已獲卡提諾論壇授權,未經同意請勿轉載。

原標:曾太醜被霸凌 如今正到成逆天女神!「精靈大眼+大長腿」 但看了他以前照片‥‥

 

 

 

 

文章來源:卡提諾論壇,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
小黑弟曾因太醜被霸凌,後決心變性竟成「超兇精靈系女神」‥‥網友「啊嘶這我可以!」 小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以! 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 旅人的歇腳處:加州聖塔芭芭拉傳道所
大家都在看
快新聞/同病室逾50名醫護隔離 ... 累壞?洗車四天突然請假 五寶爸:... 北部醫院群聚感染擴大 還有未爆彈... 北部醫院是否封院? 李秉穎:根本... 三明治肉鬆「暴量」宜蘭早餐店超佛... 「還在北部某醫院喔?」 李艷秋轟... 張惠妹爆參選「平地原住民立委」 ... 部立桃園醫院共2醫師3護理師確診... 網封「楊先知」 楊志良:醫院管理...

首頁 生活知識 小黑弟太醜被霸凌 決心變性竟成「超兇精靈系女神」網吼:啊嘶這我可以!