首頁 財經資訊 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

分享
文章

夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

民視新聞
夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

其實,油膩的頭髮和頭皮狀態有關,更嚴重甚至會影響毛囊進而面臨掉髮危機。而要解決頭皮油膩的問題,除了補充內在所需的營養,外部也要注重頭髮清潔,如何選擇適合的洗髮產品就是一大學問。

為了幫助男性解決困擾,業者Seborin建議大家在挑選洗髮產品時,可以選擇含有泛醇(維他命原B5)成分,有助於頭皮保濕,鎖住頭髮水分,更能關鍵護理頭皮。另外,Seborin也推薦結合泛醇跟咖啡因的洗髮露,因為根據研究顯示,咖啡因可以激活毛髮、強健髮根,搭配鎖水成分,更能讓頭皮保持健康狀態。

炎炎夏日正要起步,高溫所帶動的日常護理商機,各家業者都躍躍欲試。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
全智賢秀智具荷拉秀髮秘訣 洗髮產品琳瑯滿目 聰明選擇洗得健康 矽靈是禿頭元凶? 洗髮產品專家教你這樣挑 「小蘇打」這樣用,勝過任何洗髮產品!有效清除頭皮上的「化學殘留物」,頭皮不再油膩、掉髮! 壓力大狂掉髮 緩解頭皮發炎有「鋰」 ARGELAN SCALP SHAMPOO、ARGELAN JUICY TREATMENT,松本清Matsukiyo獨家發售超人氣有機洗護髮品 劣質洗髮精、潤髮乳會害你大量掉髮嗎?如何正確挑選~一次搞懂!│凱特文化 養出動人髮質 不上髮廊也能保養頭皮 「純素」洗髮商品正夯 整個油頭我Hold住~網友大好評推薦「清爽系洗髮聖品」Top 10 擁有健康秀髮 洗潤染燙有原則 昔日男神吳彥祖崩壞!發福、禿頭..他也敵不過歲月阿! 直髮永遠不會過時!4步驟護出金泰熙、IU、范冰冰貴氣黑直髮│美麗佳人Marie Claire 用了就再也回不去了♪4種讓人愛不釋手的護髮產品♡ 護髮產品如何選擇?這五款天然護髮油,除了潤絲還能維持頭皮健康... 16個國寶級以色列品牌宣佈參展2018亞太區美容展 愛用泡泡染竟掉髮 染髮牢記9原則 夏天頭臭臭,怎麼除油又消臭? 【韓國消費者最推薦洗髮精品牌No.1】 Kerasys可瑞絲海洋純淨無矽靈系列 永和髮廊推薦-時光藝廊,專業平價的永和染髮、永和結構式護髮,量身打造高質感美髮
大家都在看
這個太了不起的華裔女子,她的生影... 今晚鬼門關 生肖「兔 馬 狗 豬... 黃鴻升驟逝/楊丞琳坦言「不可能過... 訂房「個人海景露天泳池」 入住傻... 快新聞/6月才與小鬼在台南同台 ... 台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 菲國一口氣驚爆6例「台灣輸出」確... 快新聞/小鬼黃鴻升猝逝震驚演藝圈...

首頁 財經資訊 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等