首頁 財經資訊 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

分享
文章

夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

民視新聞
夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

其實,油膩的頭髮和頭皮狀態有關,更嚴重甚至會影響毛囊進而面臨掉髮危機。而要解決頭皮油膩的問題,除了補充內在所需的營養,外部也要注重頭髮清潔,如何選擇適合的洗髮產品就是一大學問。

為了幫助男性解決困擾,業者Seborin建議大家在挑選洗髮產品時,可以選擇含有泛醇(維他命原B5)成分,有助於頭皮保濕,鎖住頭髮水分,更能關鍵護理頭皮。另外,Seborin也推薦結合泛醇跟咖啡因的洗髮露,因為根據研究顯示,咖啡因可以激活毛髮、強健髮根,搭配鎖水成分,更能讓頭皮保持健康狀態。

炎炎夏日正要起步,高溫所帶動的日常護理商機,各家業者都躍躍欲試。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
調整清潔方式 頭皮再也不搔癢 這樣洗頭 頭皮再也不搔癢 Daniel丹楓老師的保養萌學堂開課!第9堂:「頭皮精油喚醒夏季清爽活力!」 想成為讓男人回頭的女人,快創造沾染香氣的絕美秀髮吧!│VoCE 為什麼才剛洗完就出油?必知「夏日洗髮5招」,破解你的洗髮迷思~ 千萬別照「髮質」挑洗髮精啊! 頭皮問題有年輕化趨勢 你的掉髮情況正常嗎? 洗頭前要先梳頭?!夏日洗髮做足這7件事,你做足了幾個呢? 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等 曾之喬養髮秘技:「洗頭一定洗兩次」!特搜7款夏日「透清涼」洗髮精~頭油、頭皮癢、頭臭味慢走不送! 洗髮精怎選?醫師:咖啡因成分可助強健髮根
大家都在看
小紅書網美狂瘦25公斤!SNS公... 女童雙腿疼痛無法行走 竟是流感併... 290萬張夜市抵用券今天首發!憑... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 呼吸也會胖是真的!研究證實PM2... 「中華民國派」鞠躬致謝 郭台銘影... 200元夜市抵用券9/16首發 ...

首頁 財經資訊 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等