首頁 財經資訊 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

分享
文章

夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

民視新聞
夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等

其實,油膩的頭髮和頭皮狀態有關,更嚴重甚至會影響毛囊進而面臨掉髮危機。而要解決頭皮油膩的問題,除了補充內在所需的營養,外部也要注重頭髮清潔,如何選擇適合的洗髮產品就是一大學問。

為了幫助男性解決困擾,業者Seborin建議大家在挑選洗髮產品時,可以選擇含有泛醇(維他命原B5)成分,有助於頭皮保濕,鎖住頭髮水分,更能關鍵護理頭皮。另外,Seborin也推薦結合泛醇跟咖啡因的洗髮露,因為根據研究顯示,咖啡因可以激活毛髮、強健髮根,搭配鎖水成分,更能讓頭皮保持健康狀態。

炎炎夏日正要起步,高溫所帶動的日常護理商機,各家業者都躍躍欲試。

(民視新聞網報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 周湯豪打造螢光海唱《i Go》 ... 萬代橋改建一再流標 仁德面臨淹水... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 糖尿病、阿茲海默症跟「皮質醇」過... 千萬不要打羽毛球!身體會發生巨大... 因應人口增加 大寮新建上寮活動中... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改...

首頁 財經資訊 夏季油膩頭皮別礙事!挑對洗髮精帥度升等