首頁 運動體育 世足/再爆冷門!澳洲1:1踢平丹麥

分享
文章

世足/再爆冷門!澳洲1:1踢平丹麥

民視新聞
世足/再爆冷門!澳洲1:1踢平丹麥

這場比賽開賽7分鐘,丹麥選手埃里克森在禁區獲得隊友傳球,大腳一踢進門的得分,取得1:0領先。
比賽進入第36分鐘,丹麥20號波爾森因為手碰到球,有手球嫌疑,經VAR檢視確認後,澳洲由15號耶迪納克罰進,兩隊維持1:1進入下半場。

下半場51分鐘時,丹麥選手西斯托接獲約根森傳球,在禁區中央附近起腳射門,不過卻踢偏。

最後丹麥今天以1:1踢平澳洲,雙方獲得1分積分。

(民視新聞網/報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
當北歐遇上加州:Solvang丹麥城 丹麥,跟印象中的大不同? 澳洲1:1逼和丹麥 保住晉級一線生機 為什麼不快樂?曾之喬走出「憂鬱低谷」一個人遊丹麥 如何學會與自己相處,愛自己... 丹麥經典玩具「巨魔娃娃」 首度躍上大銀幕 【魔髮精靈】 前導預告片美聲上線 世足/本屆首場0比0 丹麥踢平法國雙雙晉級 李小龍、麥可傑克森出“麵”PK! 家中小麵堂3分鐘開張 世足/再爆冷門!澳洲1:1踢平丹麥 丹麥「風機之父」車庫創業傳奇:如果沒有他,現在全球風力發電機可能都缺一支葉片 阻止其貨幣升值 丹麥央行一周來 第二度降息 台灣丹麥跨國合作 12分鐘測新冠肺炎最快5月台灣上市 【食記】期待好久的蜜糖吐司❤高雄維那奇:水果蜜糖丹麥吐司磚。 慶祝活動皆被迫取消 丹麥民眾改在陽台、公園替女王慶生 台灣研發實力強大!「國衛院15分鐘」、「科技部12分鐘」快篩世界爭搶 在水下憋氣22分鐘的世界紀錄保持者 冬天不想動-無油煙,不繁雜 只要5分鐘 超美味小吃(簡單華麗的美味) [新聞]快快快!我趕時間! 金車推2分鐘快煮冷凍麵 │開飯喇 新冠快篩1滴血12分鐘知結果 預計5月取得歐盟認證 距離台灣45分鐘!日本石垣島8大景點揭密,一秒轉換度假模式... 10分鐘讀懂Open Data|數位時代
大家都在看
余苑綺抗癌成功 公開遺書「媽媽真... 疫情重創經濟! 迪士尼明年3月前... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 呱吉爆「雞排妹上廁所」驚人舉動:... 5個「不知導演是智商太低還是故意... 板模工人挑戰「滿工30天」!月薪... 快新聞/單親媽下藥勒斃兩幼童法官... 快新聞/國防部預告修正「體位區分... 擬祭「黃安條款」!無法再爽用健保...

首頁 運動體育 世足/再爆冷門!澳洲1:1踢平丹麥