首頁 18禁不禁 另類為國爭光?!台灣巨乳妹露奶猴抓 登上英國媒體

分享
文章

另類為國爭光?!台灣巨乳妹露奶猴抓 登上英國媒體

LIFE生活網
另類為國爭光?!台灣巨乳妹露奶猴抓 登上英國媒體

一定要會打棒球和高爾夫球才能為國爭光?!其實抓猴子也可以耶!怎麼說?因為日前紅遍網路的「猴抓妹」,現在可是登上英國《每日郵報》的報導啦!


<這張「猴子與巨乳的交會」,讓Charmian Chen成為網路明星>

 

這位「猴抓妹」是來自台灣22歲的陳姓女子(網路化名Charmian Chen),之前到峇里島的猴子森林旅遊,當天穿著露肩洋裝,結果猴子為了搶食她手中的玉米,把她的衣服用力扯下來,最後陳女幾乎是春光外洩,露出傲人雙峰,她把照片放在臉書上,不少來自全球的網友看到還瘋狂轉載,日本網路媒體還封她為「巨乳妹」,現在又登上英國《每日郵報》。







 

「猴抓妹」接受訪問時說,她自己也沒想到會有這麼多媒體關注她,一回到台灣,就接到媒體專訪的邀約,在臉書上也有不少網友主動要跟她做朋友。現在猴抓妹是兼職模特兒,還在就學中,不過這張「猴子與巨乳的交會」,已經讓她在網路世界成為家喻戶曉的話題人物。


<Charmian Chen現在是學生身分,兼職模特兒>





















FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook
你可能會想看的文章
【十硯設計 陳逸群、鍾馥如】鎔鑄奔騰山水意象 打造清幽美質宅邸 【十硯設計 陳逸群、鍾馥如】碼頭印象刻畫清新風潮 英美格調形塑餐飲空間! 【十硯設計 陳逸群、鍾馥如】Art Deco渲染隱蔽空間 結合東西美學的策略顧問公司!
大家都在看
影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 台南拉警報「確診者參加喜宴隱匿足... 青少年突然全身無力 醫師:甲狀腺... 超辣!賴慧如挑戰上半身「膠帶比基... 聯亞藥爆內線交易 集團重申反對短... 「浴室植物」推薦這6種!黃金葛可... 峮峮火辣性感床照曝光!2位女生溫... 高雄確診回台北傳染給媽媽 黃珊珊... 中捷彩繪列車曝光!中台灣元宵燈會...

首頁 18禁不禁 另類為國爭光?!台灣巨乳妹露奶猴抓 登上英國媒體