首頁 娛樂新聞 「真正的男人」有望開拍新一季

分享
文章

「真正的男人」有望開拍新一季

Wow!NEWS新聞網
「真正的男人」有望開拍新一季

bnt新聞訊 韓國MBC電視台真人秀綜藝節目「真正的男人」有望回歸。

25日,有某媒體報導了「真正的男人」將再度開拍。對此,MBC方面於25日下午向媒體就節目「真正的男人」有機會複播消息一事表示:"現在還是初期計劃,暫時沒有可以具體定下來的事情,各方面還在商討中。"「真正的男人」是講述藝人接受陸軍軍隊訓練的真人秀,自播出以來大受歡迎。


另外,節目「真正的男人」於2015年3月起播出,2016年11月結束播放。 Cherry/文 MBC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
12強/抗韓成功!台灣7:0擊潰... 睡醒單眼皮就變雙!日本女生愛用的... 久坐大屁股,根本職災!2個動作改... 教你一招如何「懷孕十天」就發現!... 拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 【眼皮跳讓你心慌慌?眼皮跳占卜完... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 娛樂新聞 「真正的男人」有望開拍新一季