首頁 財經資訊 【郭董AI夢】被動元件全球大缺貨早知道 全因他有這武器

分享
文章

【郭董AI夢】被動元件全球大缺貨早知道 全因他有這武器

鏡週刊
【郭董AI夢】被動元件全球大缺貨早知道 全因他有這武器

在鴻海董事長郭台銘口中是為轉型重要方向的工業互聯網,與一般大家常用的互聯網到底有何不同,他還透露,今年被動元件會大缺貨,其實鴻海早就知道了,原來就是因為有了它。

鴻海董事長郭台銘口中念茲在茲的工業互聯網,簡單的說,就是製造業智能化,「過去的互聯網是人與人的溝通,工業互聯網則是延續到人與機器,甚至機器與機器的溝通。」業內人士分析。


看完整內容

延伸閱讀
【郭董AI夢】喊5年少80萬人 這些員工郭董怎安排?
【郭董AI夢】買2萬本大陸高中教科書 連郭董祕書都要念
【郭董AI夢】FII上市蜜月期才4天 郭台銘這樣解讀
【郭董AI夢】分割FII是肥水外流? 郭台銘用這3點反駁
【郭董AI夢】股東會秀5張投影片 郭台銘葫蘆裡賣什麼AI藥?
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
世衛坦言「抗疫」經費不足 打贏新... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛... 中配替子女選中國籍5大原因曝光!... 武漢肺炎/台灣確診達24例 柯文... 武漢肺炎為人造病毒?俄羅斯研究:... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 台灣增第24例確診!又社區感染?... 新增第24例北部60多歲女性 已... 傳劉真裝葉克膜病危!吳宗憲坦承辛...

首頁 財經資訊 【郭董AI夢】被動元件全球大缺貨早知道 全因他有這武器