首頁 娛樂新聞 江蕙發文揶揄陳子鴻第二帥 笑回:「她逮到機會就要消遣我啦!」

分享
文章

江蕙發文揶揄陳子鴻第二帥 笑回:「她逮到機會就要消遣我啦!」

LIFE生活網小編
江蕙發文揶揄陳子鴻第二帥 笑回:「她逮到機會就要消遣我啦!」

2018音浪頭城結合音樂才子陳子鴻旗下的喜歡音樂及嘻哈獨立音樂廠牌-跨院唱片,共同舉辦2018夏日超級新人徵選活動;籍由音浪頭城超高人氣的「鰹魚舞台」募集全國身懷絕技的高手同場競技飆才藝。或許下一個顛覆華語樂壇的天王將在2018的音浪舞台產生!陳子鴻希望可以找到像小鬼黃鴻升又帥又會唱歌、跳舞的藝人,小鬼更給後輩建議:「表演時放輕鬆很重要!」

記者會ㄧ開始,最近剛發行新專輯《都只是過程》的爽樂團特地為了宜蘭音浪頭城寫了一首歌〈衝〉,為活動熱鬧開場,鎮長曹乾舜表示:「我們希望「音浪頭城」除了行銷頭城的海洋文化觀光之外,也能成為國內的年度音樂盛事之一。」鎮長更在台上公布演唱會部分卡司,除了有日前公布的A-Lin擔任壓軸演唱之外,今日出席記者會的小鬼黃鴻升、爽樂團也會登台演唱,更有家家、炎亞綸以及金曲剛出爐的最佳新人茄子蛋會在音浪頭城上綻放熱力!

而上週六29屆金曲獎剛結束,金曲評審團主席陳子鴻今日出席記者會,又被記者問到拉拉徐佳瑩奪得歌后,是否已經出現「世代交替」的現象?陳子鴻表示,所謂的世代交替是呈現在音樂上有時代感,無關歌手的年齡。一旁的小鬼也開玩笑補充:「很多我們喜歡的經典樂團的年紀都是我的爺爺啦!我們還是愛聽阿!」

對剛落幕的金曲獎,小鬼笑稱因為精彩的金曲29,完全忘了追世足賽了!小鬼喜歡本次金曲獎的美術及舞台設計,也覺得主持人蕭敬騰表現得恰如其分!小鬼更補充未來還是會發行專輯,現在雖然作品都以戲劇比較多,但還是沒有放棄音樂這一塊,雖然投身綜藝多年,但也因為音樂才可以演到許多好的戲劇!

另外,昨日江蕙二姐在臉書上截圖陳子鴻老師在金曲獎上看著蕭敬騰的照片並發文揶揄他,二姐提到「子鴻的眼神,讓人覺得他有OS,老蕭啊……如果沒有你,我是全小巨蛋最帥的」,讓陳子鴻笑答:「她逮到機會就要消遣我啦!」讓現場的記者笑得十分開懷!媒體朋友們也非常關心明年金曲獎邁入第30年,是否會邀請二姐到場參與音樂圈的盛事?陳子鴻提到,自從二姐退休之後,已經將近三年沒有在公開場合跟大家見面,退休得相當徹底,對於明年金曲出席一事,會再努力和二姐溝通看看。

最後,本次的夏日新人徵選是將安排於七月八日下午,在2018音浪頭城的「鰹魚舞台」一展才藝,評選的才藝項目為歌唱、饒舌、舞蹈三項,參賽者最少要展現兩項才藝,由跨院唱片總監揚威、音樂才子陳子鴻老師以及舞蹈泰斗上山博樹,三位天王級名師現場評選。報名資訊請洽活動網頁

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「利東街」新春呈獻 「Butterflies of Hope.Blessing Lanterns希望之蝶.如意燈籠」 2018音浪頭城 日夜皆精彩 音浪頭城星光晚會7/7、7/8登場 金曲雙金「茄子蛋」等歌手精彩引爆 江蕙發文揶揄陳子鴻第二帥 笑回:「她逮到機會就要消遣我啦!」 2018夏日音浪頭城小鬼黃鴻升、A-Lin、茄子蛋、爽樂團熱力演唱 國寶江蕙認證 陳子鴻金曲第二帥 2018夏日音浪頭城 小鬼黃鴻升、A-Lin、茄子蛋、爽樂團熱力演唱
大家都在看
健檢揪出肝腫瘤 民眾驚「根本沒徵... 第11輪BNT加開44歲以上接種... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 高雄城中城大火調查突破 女涉重嫌... 無慢性病!24歲男打AZ後18天... 影/動滋券50萬幸運兒出爐 快對... 影/莉婭結婚百日爆震撼彈 認登記... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 快對身分證 「地方創生券」中籤號...

首頁 娛樂新聞 江蕙發文揶揄陳子鴻第二帥 笑回:「她逮到機會就要消遣我啦!」