首頁 奇聞軼事 攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程

分享
文章

攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程

chloe
攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程

一只亞馬遜樹蛙愉快地一躍而起,沒想到一條小蛇就潛伏在附近樹枝上,正虎視眈眈地看著它。它剛跳起來就被蛇一口咬住了。

這只可憐的小樹蛙徒勞地掙扎了45分鐘,最終被貪吃的蛇活活吞下肚。

導游兼攝影師路易斯•費爾南多•埃斯賓在厄瓜多爾亞馬遜盆地拍攝到這組令人膽戰心驚的殘酷畫面。他說:“我當時正准備吃午餐,我從我的房間走向餐廳時,看到那條蛇。”

埃斯賓說:“剛開始我還以為這沒什麼特別的,但是很快我就意識到,它正在吞吃一只樹蛙。於是我趕快取來相機,把這一過程拍攝下來。

45分鐘後那條蛇還沒把樹蛙吞下肚,在它吃完這頓美餐前,我又拍攝了幾張照片。看著這兩種動物爭鬥的場面,著實很令人吃驚。”

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
享受漫步山林綠意時光 信義區私藏景點報你知 認識城市綠精靈 一起聆聽大自然的好聲音 拯救瀕危青蛙 深井生態園區開幕 來場城市生態小旅行 內雙溪自然中心國慶連假限時開放 新店安平路涵洞磚雕揭幕 景觀煥然一新 象山公園更新開放 兒童遊戲場推出樹蛙主題樂園 象山公園改建啟用 全台首座親子鞦韆亮相 柯文哲體驗當加油站長 怒嗆熊讚:下去領五百! 花蓮莫氏「旅蛙」造訪貓熊館 保育員專車護送返鄉 難擋萌勢力! 搭上Hello Kitty列車遊台灣
大家都在看
白鹿快跑登陸屏東滿洲陸警... 颱風白鹿襲台  全台停班課資訊報... 掌握「排毒」原則,遠離宿便危機!... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 最新路徑再往南修!白鹿颱風可能掠... 「集集列車」石虎畫成豹?設計師坦... 停班課不斷更新/10縣市宣布明正... 一條絲巾綁頭髮超百搭,輕鬆打造法... 影/黃仲崑手部不自覺顫抖!手抖不...

首頁 奇聞軼事 攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程