首頁 奇聞軼事 攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程

分享
文章

攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程

chloe
攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程

一只亞馬遜樹蛙愉快地一躍而起,沒想到一條小蛇就潛伏在附近樹枝上,正虎視眈眈地看著它。它剛跳起來就被蛇一口咬住了。

這只可憐的小樹蛙徒勞地掙扎了45分鐘,最終被貪吃的蛇活活吞下肚。

導游兼攝影師路易斯•費爾南多•埃斯賓在厄瓜多爾亞馬遜盆地拍攝到這組令人膽戰心驚的殘酷畫面。他說:“我當時正准備吃午餐,我從我的房間走向餐廳時,看到那條蛇。”

埃斯賓說:“剛開始我還以為這沒什麼特別的,但是很快我就意識到,它正在吞吃一只樹蛙。於是我趕快取來相機,把這一過程拍攝下來。

45分鐘後那條蛇還沒把樹蛙吞下肚,在它吃完這頓美餐前,我又拍攝了幾張照片。看著這兩種動物爭鬥的場面,著實很令人吃驚。”

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
韓新天地教會慘案嚇到陳時中「非常... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 台商滯留中國堅決不回台!致總統:... 30例了!不只新北父子檔 妻子、... 拉警報!國內最小11歲確診學童「... 國衛院如開外掛 僅5天研製出公克... 「3月瘋媽祖」照常遶境 台大醫師... 2020年4款不再流行的鞋款!連... 拉警報!國內最小11歲確診學童「...

首頁 奇聞軼事 攝影師拍攝蛇活吞樹蛙過程