首頁 娛樂新聞 賴雅妍談感情「佛系」 媽媽拒陪她看「死人東西」

分享
文章

賴雅妍談感情「佛系」 媽媽拒陪她看「死人東西」

鏡週刊
賴雅妍談感情「佛系」 媽媽拒陪她看「死人東西」

賴雅妍今(27日)出席JCB卡夏日遊樂祭活動,趕上近來女藝人流行的「佛系」哲理,被問到感情上有無新對象,她表示自己不管在感情或工作,都採取「隨緣不攀緣」的心態,認為緣份該來就會來,一切都不強求;喜歡自己一個人去旅行的她,自稱沒遇過什麼豔遇,語帶無奈笑說:「之前去日本,來搭訕的幾乎都是在發面紙的!」

賴雅妍旅遊喜歡看有歷史性的事物,被虧喜歡「死人東西」。

她曾擔任日本觀光大使4年,也曾多次到日本觀光或工作,她笑說通常去日本買最多的,都是媽媽指定的海苔或貼布,聽起來很土。


看完整內容

延伸閱讀
男星為賴雅妍不惜收賄 李國毅直呼「一點都沒變!」
一等相隔16年 任賢齊和她「重逢」喊姑姑
賴雅妍是「原味的」 談愛情「發生在無意中」
張立昂是緊張大師 賴雅妍爆料「這人有病」
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
拍證件照的3個小心機,攝影師不會... 「紅糖」跟「黑糖」怎麼分?今天終... KTV中男女對唱的歌「411首」... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... TOP 10 個日本票選「其實內... 廚房總是有惱人的果蠅?三種天然方... 注意!腳趾出現「五種信號」是惡病...

首頁 娛樂新聞 賴雅妍談感情「佛系」 媽媽拒陪她看「死人東西」