首頁 娛樂新聞 安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」

分享
文章

安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」

TVBS 42歡樂台
安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」

TVBS全新選秀節目《我要當女一》本週六(30號)於TVBS歡樂台42頻道播出第八集,學員們本周將演出從未挑戰過的古裝劇風格。學員朵朵自爆因為超愛孫儷,於是選了《那年花開月正圓》的精彩片段,沒想到演出時因為哭得太過投入與用力「鼻涕眼淚齊噴發」,遭評審長吳宗憲評語「賤人就是矯情」,讓安心亞虧她:「妳是不是跟我一樣鼻涕特別發達」,更承認自己每次演哭戲也會「鼻涕噴發」。

安心亞自爆自己每次演哭戲也是「眼淚還沒流,鼻涕就先流」,分享曾經演一場被綁架的哭戲,因為兩隻手都被綁住,沒辦法擦拭,只好任由超長的黃鼻涕在臉上晃來晃去,變成「用鼻涕在演戲」,被吳宗憲笑虧「生肖屬蜘蛛」。金馬影后惠英紅也憑著多年經驗建議學員,如果哭戲演到鼻涕噴發時:「沒別的辦法,只能硬吸回去」。

學員朵朵、十一本周演出經典古裝劇《那年花開月正圓》,朵朵飾演偏執任性的「胡詠梅」,十一飾演聰明率真的「周瑩」。劇情描述周瑩在吳聘墓前向胡詠梅說出吳聘之死的真相,讓一直視周瑩為情敵的胡詠梅大崩潰。朵朵演技大爆發,不僅哭得用力,還「鼻涕眼淚齊發」,連安心亞都忍不住問她:「妳是不是鼻涕特別發達」。

雖然朵朵演出獲得評審一致認可,但卻遭金馬影后惠英紅點出演出「過於用力」失了真,評審長吳宗憲附議,加碼形容朵朵的演技雖好,但「賤人就是矯情」,表演過了頭、情緒無法融入角色,可惜了原本可以更完美的演出。更精采多內容都在本周六(30號)晚上十點TVBS歡樂台42頻道《我要當女一》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中三井OUTLET碼頭旁發現男... 高雄走春好去處!高流新春活動聯名... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 快新聞/正確認識武漢肺炎五大知識... 芒果樹擋道成路霸 市府要砍樹得花... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃... 【紅包教戰守則】過年紅包參考金額... 打臉潘恒旭政策?「高雄觀光代言人... 快新聞/挺台灣!美國務院官員籲W...

首頁 娛樂新聞 安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」