首頁 娛樂新聞 安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」

分享
文章

安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」

TVBS 42歡樂台
安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」

TVBS全新選秀節目《我要當女一》本週六(30號)於TVBS歡樂台42頻道播出第八集,學員們本周將演出從未挑戰過的古裝劇風格。學員朵朵自爆因為超愛孫儷,於是選了《那年花開月正圓》的精彩片段,沒想到演出時因為哭得太過投入與用力「鼻涕眼淚齊噴發」,遭評審長吳宗憲評語「賤人就是矯情」,讓安心亞虧她:「妳是不是跟我一樣鼻涕特別發達」,更承認自己每次演哭戲也會「鼻涕噴發」。

安心亞自爆自己每次演哭戲也是「眼淚還沒流,鼻涕就先流」,分享曾經演一場被綁架的哭戲,因為兩隻手都被綁住,沒辦法擦拭,只好任由超長的黃鼻涕在臉上晃來晃去,變成「用鼻涕在演戲」,被吳宗憲笑虧「生肖屬蜘蛛」。金馬影后惠英紅也憑著多年經驗建議學員,如果哭戲演到鼻涕噴發時:「沒別的辦法,只能硬吸回去」。

學員朵朵、十一本周演出經典古裝劇《那年花開月正圓》,朵朵飾演偏執任性的「胡詠梅」,十一飾演聰明率真的「周瑩」。劇情描述周瑩在吳聘墓前向胡詠梅說出吳聘之死的真相,讓一直視周瑩為情敵的胡詠梅大崩潰。朵朵演技大爆發,不僅哭得用力,還「鼻涕眼淚齊發」,連安心亞都忍不住問她:「妳是不是鼻涕特別發達」。

雖然朵朵演出獲得評審一致認可,但卻遭金馬影后惠英紅點出演出「過於用力」失了真,評審長吳宗憲附議,加碼形容朵朵的演技雖好,但「賤人就是矯情」,表演過了頭、情緒無法融入角色,可惜了原本可以更完美的演出。更精采多內容都在本周六(30號)晚上十點TVBS歡樂台42頻道《我要當女一》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
牙痛、下巴痠麻,顳顎關節障礙作祟 醫師有解「針」厲害! 孫女辭職帶阿嬤出國旅行,背後故事有洋蔥:「我想幫罹患失智症的阿嬤,找回生命意義!」 那個時代,那些人一履彊小說》系列十、某年某月第七日 ──反共義士馬振(一) 《台灣那麼旺》新挑戰者高以馨曾是發片歌手!外型亮眼跑過工地扛建材驚嚇眾人 《我要當女一》 女學員「鼻涕眼淚齊噴發」 安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 學員哭戲被評矯情 安心亞坦言「自己也用鼻涕在演戲」 安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」 一個日本綜藝節目,內容是2-7歲的孩子自己出門買東西,竟然紅了28年! 第一名你絕對有聽過!盤點2017靠影劇爆紅一波的演員! 孩子吵著要玩具,怎麼辦?4個重點,培養學齡前兒童的消費習慣... 鼻整形重建增自信 國泰送愛到斐濟 鄧紫棋巡迴演唱會與萬名粉絲提前共慶耶誕節 她畫出女人婚後的真實生活,太扎心了……猝不及防的心酸 她畫出女人婚後的真實生活,太扎心了……猝不及防的心酸 社會新鮮人 制勝「第一印象」 雕塑鼻形方式多具風險 邱浚彥醫師隆鼻懶人包教你不受騙 只有在極圈才能體驗的極限活動~乘著哈士奇雪橇在冰天雪地裡奔馳!沒想到二哈們也有這麼帥的一天啊XD 乘客的這個動作,竟讓空姐忍不住哭了...她們需要的正是這些正面的力量! 唐美雲再次挑戰一人分飾兩角演出死神出借永遠的娘子 宥勝自己的自私,竟然害得老婆差點為他丟了性命,306字愛妻宣言惹哭所有女人!宥勝臉書只放女兒照片沒有妻子的理由,實在讓人鼻酸...
大家都在看
台中公布17處合法露營場... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 走入高雄山林之中|精選高雄登山步... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 談勞保改革無方案 蘇貞昌:政府若... 【高雄】全台最多啤酒柱的餐酒館!... 台9/17增3境外移入武肺 40... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/黃鴻升恐非撞頭致死 靈堂...

首頁 娛樂新聞 安心亞坦承自己「用鼻涕在演戲」 被吳宗憲笑虧「生肖屬OO」