首頁 財經資訊 【生意經】陣頭叔叔的逆襲 波諾義大利餐廳

分享
文章

【生意經】陣頭叔叔的逆襲 波諾義大利餐廳

鏡週刊
【生意經】陣頭叔叔的逆襲 波諾義大利餐廳

新竹波諾義大利餐廳,因承接歇業廢棄店家,開業時並不被看好。老闆陳宥豪也有同樣命運,求學時被貼上問題學生標籤,草根作風和洋派料理很難連結。但他跌破眾人眼鏡,甘願領最低薪水,在義大利餐廳苦蹲學藝;為了尋找真正的義大利味道,用僅有積蓄,從北義到南義找食材。

他因感同身受,支持故鄉玩陣頭的孩子,也帶領子弟兵拿下披薩職人CAPUTO大賽冠軍。翻轉了人們對壞學生和陣頭孩子的印象,耐心等待、選擇機會,最終為自己也為他人創造了機會。

「我做生意喜歡大家一起賺,因為我只有2隻手,但是人一多,6隻手8隻手一起來抓錢,就很快了。」伴著慣有爽朗不羈的笑聲,新竹波諾(Buono Bella)義大利餐廳老闆陳宥豪劈頭說道。


看完整內容

延伸閱讀
【陣頭主廚番外篇】人生地不熟竟敢開店 他靠此療癒孤寂
【陣頭主廚番外篇】讓工讀生抽6成 他大學就月收30萬元
【陣頭主廚番外篇】兼差當消毒員 半夜遇棺材金童玉女
【陣頭主廚番外篇】划船國手變冠軍主廚 她認為一技之長更重要
【陣頭主廚】接手倒閉店 他讓廢墟鬼屋變人氣餐廳
【陣頭主廚】資深壞學生 質疑聲中挺故鄉子弟玩陣頭
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【生意經】陣頭叔叔的逆襲 波諾義大利餐廳 小林聰美╳罇真佐子 食堂人生的療癒味|LaVie 【薄多義番外篇】連拿10年米其林一星 連這細節都注意 【台灣名店】火的試煉 薄多義 《主廚法式料理在家做》:東京品川爆滿小酒館「Morceau」特製菜單大公開 【薄多義番外篇】他賣平價義式料理 卻給員工星級飯店薪水 [美食達人Superp分享] 台北的紅廚之超美味義大利麵在這邊 │開飯喇 投資中餐慘賠千萬 他靠這個料理賺上億元 花錢坐商務艙,為什麼主餐是冷凍橘子??阿兜仔的素食定義實在太獵奇了啊!! 〔菲律賓〕2012再訪長灘島之旅,精華篇(三):福建人在長灘海鮮超澎派,COCOMANGAS氣氛超狂熱~ 疲勞都市人最需要的「微醺療法」! 到這家餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食~~ 白天晚上情調都有感! 來試試葛妮絲派特蘿的排毒餐吧! 〔菲律賓〕長灘島之旅 - Day3:星期五沙灘 → 風帆船 → Asya義大利風味午餐 → BORACAY OCEAN CLUB(Check in) 全台Top10必吃早午餐,台北、台中、台南都有! 2020義大利 A'Design Award 獲獎者公布!銀獎下篇 米蘭設計周最受矚目的 15大熱門設計話題! 怪不得你單身!第一次約會十大「幻滅系」美食上菜啦 林依晨:「我已經準備好了,要當一個媽媽。」 她坦承最大的缺點是貪心,新年願望還想要... 芝加哥美食地圖大蒐集 找米其林餐廳老闆當顧問 他的公司從不檢討營業額
大家都在看
余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 竹內結子輕生近1年 遺骨仍未下葬... 新北幼兒園再驗出5例Delta... 想打BNT「3類人」快登記!中午... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲... 余祥銓坦承與女友交往「沒在避孕」... 搶救畫面曝光!中油大林廠氫氣起火... 狐臭會遺傳?! 台大醫院醫師提醒... Foodpanda外送2大措施違...

首頁 財經資訊 【生意經】陣頭叔叔的逆襲 波諾義大利餐廳