首頁 18禁不禁 摔角選手御用辣模不小心「勾到bra整件掉落」 掉落畫面讓觀眾都看得「血脈賁張」

分享
文章

摔角選手御用辣模不小心「勾到bra整件掉落」 掉落畫面讓觀眾都看得「血脈賁張」

家淳
摔角選手御用辣模不小心「勾到bra整件掉落」 掉落畫面讓觀眾都看得「血脈賁張」

▲一秒戀愛!(source:卡提諾論壇,下同)

 

 

大家好,吉編又來了!

不管是什麼領域的藝術家或是表演者,只要在公眾面前演出時都有可能發生意外,例如歌手可能忘詞、舞者可能絆到自己等等,都是很常見的意外。不過如果是像勾到衣服這種突發事件,可能就需要旁人幫忙了。

根據卡提諾論壇文章分享,日前在日本「岡山後樂園」舉行的「We are SUZUKI GUN 3」上有個亮點,當時選手「タイチ」帶著女模特兒「あべみほ」上台展現,誰知道一個不小心竟然勾到bra肩帶,於是就出現了以下這個畫面。

 

 

▼摔角選手低頭幫自己帶上台的模特兒扣好肩帶。

 

 

這位28歲的あべみほ本身的職業就是模特兒,有發行過寫真作品,必殺特色是「超絶美腳」跟「必殺美尻」。

 

▼這位辣模之前就有發行過寫真集,身材十分有料。

 

▼摔角真是力與美的展現。

 

▼比賽時她跟著選手上台展現,現場氣氛十分熱烈。

 

▼對其他選手做出一些類似挑釁的舉動。

 

▼在過程中卻不小心勾到導致bra掉落。

 

▼另外一個視角。

 

▼摔角選手發現之後,立刻上前幫她重新扣上。

 

 

只能說還好有タイチ順手幫忙,模特兒才不會不小心在現場走光,網友紛紛稱讚這種舉動真是好紳士又帥氣,粉絲們應該都被帥翻了!

 

 

本文已獲卡提諾論壇授權,未經同意請勿轉載。

原標:日本摔角奇景!選手御用MODEL因被嚇到bra肩帶脫落 選手竟護女幫扣‥‥讓場下女摔角迷戀愛了

 

 

 

 

文章來源:卡提諾論壇,編輯整理

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
因應新冠肺炎疫情 中市高中以下學... 快新聞/法國議員挺台入WHO 衛... 劉真遭爆裝葉克膜搶救中!老公辛龍... 武漢肺炎/國內再增2例 為白牌計... 不明原因手抖 醫師:罕病「威爾森... 彰化死亡個案接觸者10人出現症狀... 網路謠傳彰化將封院封城 縣府駁斥... 無人機禁飛區公佈 桃竹苗全禁飛 ... 處理鑽石公主號飽受批評 日本滿腹...

首頁 18禁不禁 摔角選手御用辣模不小心「勾到bra整件掉落」 掉落畫面讓觀眾都看得「血脈賁張」