首頁 財經資訊 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝

分享
文章

台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝

民視新聞
台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝

工作人員端著一盤盤,熱騰騰的滴雞精,大放送給參展民眾,免費試喝!路過民眾,人手一杯,直呼又香又甜。

為期四天的食品展,辦在南港展覽館,最後一天,開放民眾入場,食品業者各家摩拳擦掌,端出好康批業績。

除了鎖定內銷,還有首次得獎的台灣保健食品,藉機會向外國買家,展示新創軟實力。

2018年台北食品展,規模再創新高,共有37個國家前來參展,攤位超過4000個,預計吸引7萬人次進場。週末假期,也成為民眾邊逛、邊吃美食的好去處。

(民視新聞/許敬柔、呂炯緯 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
霸道總裁不好當!張立昂自豪腰力好 空中吊鋼絲連「工作人員也認證」 看電影要好好看完工作人員名單,因為... Lady Gaga竟公然露臀,工作人員全部看傻了眼.... 天之驕子陳冠希被摑巴掌後的反應....令工作人員刮目相看,連媽媽都想知道這孩子怎麼了? 一個動作,讓我看清海象的真面目!工作人員卻看的好開心! 清明節祭祖掃墓 侯友宜赴新莊視察慰勉工作人員 本月少女Chuu「偶運會」錄製中被抓頭髮 MBC工作人員官網發佈道歉信 台東炸虎爺傳意外 工作人員遭波及燒成火球 博恩夜夜秀爆「韓國瑜收比較貴」? 工作人員護駕大動作推記者 7名動物園工作人員抬7米長巨蟒看醫生 7名動物園工作人員抬7米長巨蟒看醫生 許願池錢太多,工作人員一天得撈四次 大陸江西宜春動物園老虎咬死工作人員 陳昭榮胖到80公斤被叫「阿伯」!!飲食從演員管到工作人員,跟陳昭榮拍戲壓力大...│超視 哈林樂會30鐵粉共踩飛輪 工作人員密謀慶生送上「隨身聽卡帶」造型蛋糕 蘇誌燮通宵拍新劇 與工作人員片場慶生 對工作人員大小聲 魏德聖自省不夠幸福 大陸演員趙志偉戲裡戲外都是暖男!曾沛慈腳忽然抽筋,他當下的反應讓工作人員都戀愛了... 吃了麥克雞塊那麼多年,製造原料竟然是粉紅史萊姆?!製造廠的工作人員告訴你這個不為人知的秘密! 世界上唯一的「白咖啡大熊貓」7歲啦!保育員區工作人員準備幫牠配對,未來會不會更多咖啡熊貓呢~
大家都在看
宜蘭礁溪老爺酒店爆集體食物中毒!... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 米可白深夜宣布離婚!與上億尪斬6... 中國廠賣不賣?可成董座洪水樹陷入... 快新聞/羅霈穎靈堂開放外界弔唁 ... 快新聞/澎恰恰坦言「現在要借10... 快新聞/內政部:8/11起首次申... 許常德揭張學友金曲《真愛》的荒謬... 快新聞/新竹「台灣玻璃」火舌狂竄...

首頁 財經資訊 台北食品展好熱鬧!千包滴雞精免費試喝