首頁 娛樂新聞 幸福來了殺青 主演同框:不捨劇組大家庭

分享
文章

幸福來了殺青 主演同框:不捨劇組大家庭

民視新聞
幸福來了殺青 主演同框:不捨劇組大家庭

台下大聲吶喊,終於迎來方曉萍的最終場演唱會,劇情最高潮,當然也有神秘嘉賓。

戲裡的舊情人出現,難得同框,掀起一波高潮,而王瞳在劇裡經歷各種坡折,也讓他笑說,根本是劇組的災難女王。

最後一場殺青戲,幾乎全員總動員,就連劇中情敵蘇晏霈也要來力挺加油打氣。

雖然戲裡感情很虐心,但要結束蘇晏霈直說非常捨不得,而另一對樓心潼和何豪傑,則走搞笑路線。

八點檔熱播一年,演員都建立起革命情感,曲終人不散,更預告最終回劇情高潮迭起,要讓觀眾們拭目以待。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
Erika、子閎牽手漫步溜冰場 浪漫情節媲美『我的少女時代』 《火影忍者》佐助差點成為「十尾」人柱力!卻因為「這種原因」放棄...太可惜了吧! 精選10個《死神》最讓你覺得WTF的劇情,每一段都讓你大聲「蛤?」出來!都說了會吸收卍解你們還開!? 【試鏡間】在世代差異下堅持 法蘭黛唱出抗爭青春 誰說老師輸不了!《一拳超人》4個「一秒就可以搞垮埼玉」的致命弱點,#4連雜魚都可以打敗老師! 《一拳超人》4個埼玉老師的「致命弱點」,利用它們就可以擊敗地球最強!#4連廢渣都可以打敗老師! 詮釋偷情心機女 夏于喬演出推理劇大考驗 金山公所放映《大尾》續集 邀區民攜家帶眷觀賞豬式幽默 【漫威】總裁凱文‧費奇親自確認:「未來至少有兩位LGBTQ角色進入漫威宇宙!」 幸福來了殺青 主演同框:不捨劇組大家庭
大家都在看
韓國教練居家「徒手減脂」運動推薦... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 郭台銘宣布退黨 痛批中常委守舊、... 要改善坐骨神經痛,一定要開刀?從... 爆強!!只需「這7個步驟」任何魔... 2天瘦2公斤!16招韓妞「急救瘦... 華映未給付8月薪資 桃市勞動局要... 六旬婦咳嗽咳不停竟然是掏耳朵... 郭台銘退黨震撼彈 國民黨將依黨紀...

首頁 娛樂新聞 幸福來了殺青 主演同框:不捨劇組大家庭