首頁 娛樂新聞 Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟

分享
文章

Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟

鏡週刊
Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟

陳小春與應采兒今(1日)為兒子Jasper慶祝5歲生日,一家三口打扮成電玩超級瑪莉裡的「瑪莉兄弟」的造型,既俏皮又可愛,陳小春開心留言:「Jasper生日快樂,健康、健康、健康,I love u only you。」

陳小春與應采兒為兒子Jasper慶祝5歲生日,一家三口打扮成電玩超級瑪莉裡的「瑪莉兄弟」的造型。(翻攝自陳小春微博)

陳小春與兒子Jasper因大陸實境節目《爸爸去哪兒》而爆紅,尤其是陳小春嚴肅、不耐煩對待兒子Jasper時,Jasper的童言童語總能融化陳小春,父子倆的互動,堪稱是節目上最吸睛的一大賣點。


看完整內容

延伸閱讀
三地連續奪三獎 邱比領獎卻「無言」
李婷宜為網劇復出 白冰冰客串:以為要找我演女學生
欣賞很久了!李佳薇見小宇「眼冒愛心」
王傳一當爸了 女兒是個小美人
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 人們都以為「這名中國女子自己將裸... 年逾50歲女性一半有這毛病 快搞... 轉運成功!臺南轉運站成打卡新熱點... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫... 【12生肖運勢】2020年如何招... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 青年選民選誰?交友APP公布總統...

首頁 娛樂新聞 Jasper慶祝5歲生日 一家三口扮成瑪莉兄弟