首頁 娛樂新聞 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦

分享
文章

林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦

民視新聞
林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦

「行走的CD」歌手林俊傑演唱會,唱到副歌情緒正嗨,沒想到下一秒,林俊傑的褲子就這樣毫無預警的滑落地面,讓全場粉絲驚呼。但不怕不怕,裡頭還有一件,沒有走光!

就看林俊傑愣了一秒,用腳將褲子踢開,面不改色的唱完整首歌。台下粉絲歡呼,全都大讚JJ的臨場反應,林俊傑也自嘲是褲子太聽粉絲的話,才會自動掉下,但過去其實也發生過類似狀況。

2014年在台北跨年演唱會壓軸演出,林俊傑身穿一身皮衣皮褲,卻疑似因為舞蹈動作太大,褲檔直接裂開,內褲都被粉絲看見,卻還是臨危不亂完成演唱。

林俊傑雖然在這次金曲獎空手而歸,但他的歌唱實力和臨場反應,還是深獲粉絲肯定。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
恐怖份子又來了!這次針對的竟是「林俊傑」,他在臉書大聲放話:等我回來,我就要「這樣」對他...嚇死人了! 電玩配樂圓夢 「臭宅男」林俊傑熬出頭 Hebe「跩臉」氣勢十足演唱《黑色柳丁》high爆全場!還慫恿林俊傑上台,而他一開口大家都感動落淚!? 小孩看到他嚇哭 林俊傑自爆曾被父母催生 中國好好賺 林俊傑內湖砸2億當地主 林俊傑成立電競戰隊 三J誰最強? 等了10幾年 張惠妹總算跟林俊傑合唱〈記得〉 大咖都不在台跨年?阿翔一句話救了林俊傑 【KKBOX週榜】名次大洗牌 周杰倫、莫文蔚推新歌問世 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦
大家都在看
新北市首座!7尺高「瀑布滑草場」... 《德魯納酒店》IU上戲前減肥食譜... 《我們不能是朋友》韓可菲港風短髮... 【2019單身婚育租金補貼】外縣... 藝人梁靜茹9年婚姻玩完 與趙元同... 美濃福美路一度水淹70公分!居民... 誇張!台北托嬰中心7人疑染腸病毒... 竹市單身婚育租金補貼 9月2日上... 花蓮縣13所準公共幼兒園簽約 每...

首頁 娛樂新聞 林俊傑深情唱情歌 下一秒褲子掉下來啦