首頁 社會新聞 貨輪擦撞2漁船2船員落海 1人傷重不治

分享
文章

貨輪擦撞2漁船2船員落海 1人傷重不治

民視新聞
貨輪擦撞2漁船2船員落海 1人傷重不治

海面上,兩艘漁船翻覆,其中一艘斷成兩截,在海上載浮載沈,附近舢舨船見狀立刻趕來救援,因為有兩名船員落海,就快撐不住。

落海船員被載來岸邊,全身癱軟,海巡人員趕快,把人抬上岸,進行CPR。

另一位落海船員,拖上岸,也是全身無力,但救上岸邊,意識呈現昏迷。

傷勢嚴重的兩人,立刻送醫急救,雖然都沒有明顯外傷,但疑似喝入過多海水,一人搶救後,救回一命,但另一位56歲的郭姓船員,沒這麼幸運,到院前沒生命跡象,急救後仍宣告不治。

意外發生在下午2點多,高雄港一港口航道,這艘友泰貨輪進港時,不慎碰撞一艘漁船和一艘舢舨船,造成翻覆沉沒,目前肇事貨輪船長,正配合警方進行筆錄,是否有航道違規,都要進一步釐清責任。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
雄三飛彈落點附近發生海難 陳菊:對意外感哀痛 遭索馬利亞海盜囚禁長達5年 台籍輪機長終獲釋 金門翻船意外2人落海 1人獲救1人失蹤 什麼工作連83歲伯伯都想要?這公司徵人 千人搶破頭 貨輪擦撞2漁船2船員落海 1人傷重不治 上海兩貨船相撞 船沉沒3獲救10人失蹤 化學液體運輸船噴濺意外 三船員送醫 中油租用油輪經波斯灣 疑遭魚雷攻擊 無意投誠 南韓送還越界3北韓船員 海上驚魂!貨輪擱淺港外 8名船員吊掛獲救
大家都在看
8月平均月薪4萬2135元 成長... 影/誰說生命一定要順其自然?「劉... 震驚!害死「楊可涵」的兇手找到了... 黃色天井超好拍!台南史前博物館─... 台南轉運站年底營運 將成交通及文... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 台中西區|小魚兒燒酒雞,超值炒飯... 愛河魚群暴斃 環保局打撈逾650... 列車長寵小三搭火車幽會持員工證 ...

首頁 社會新聞 貨輪擦撞2漁船2船員落海 1人傷重不治