首頁 娛樂新聞 《你的管家》拼收視約好到觀眾家打掃 河錫辰笑稱:不是拍療癒劇是拍「打掃劇」

分享
文章

《你的管家》拼收視約好到觀眾家打掃 河錫辰笑稱:不是拍療癒劇是拍「打掃劇」

KKTV
《你的管家》拼收視約好到觀眾家打掃 河錫辰笑稱:不是拍療癒劇是拍「打掃劇」

韓劇《你的管家》今天(2號)在首爾汝矣島舉行新戲記者會,男主角河錫辰笑稱拍這部戲拼命打掃,學了很多專業清潔知識,若收視有好結果,願意到幸運觀眾家裡幫忙打掃。女主角「宇宙少女」團員苞娜散發偶像魅力,笑說希望有粉絲會因為這部戲而喜歡打掃;女配角全秀珍則為了該戲剪去六年長髮一點都不心疼,《你的管家》將於7月6日起在KKTV播出,每周五、六中午12:00更新

最近將網路漫畫改編為戲劇正夯,韓劇《你的管家》也是改編自超人氣網路同名漫畫,該劇今天在首爾汝矣島舉行新戲記者會,劇中主要六名演員全到齊,現場也湧入超過兩百多名媒體出席,可見此齣新戲備受重視。該劇描述為了生活和家中都一團混亂的女孩們,在遇到帥氣且專業的管家金知雲(河錫辰飾演)之後,所住的環境以及受傷疲累的心靈都因此獲得療癒的故事。導演全雨盛表示,由於該劇是改編自網路人氣漫畫,要真實呈現劇中角色及笑點其實是挺困難的,畢竟金知雲這個角色過於夢幻,又不能太脫離現實,但又要引起觀眾的好奇心,這在拍攝上是相當困難的地方。河錫辰表示這個角色太過帥氣,自己詮釋起來反而有不少壓力。

女主角「宇宙少女」團員苞娜則是繼《內衣少女時代》之後再度飾演女主角,壓力也不小,不過幸好導演跟主角群都會給予指導、鼓勵,「宇宙少女」團員們還特別注意幫苞娜準備健康保養食品並時時為她加油,讓她相當地感謝。

河錫辰在劇中飾演專業的管家金知雲一角,對此他表示其實在家就會隨時打掃整理環境,不過因為拍戲現場也有請專業的管家來指導,讓他了解了很多打掃的專業知識,不過也不忘吐一下苦水吐槽因為太多場景都在拍打掃的畫面了,讓他有時都會搞混到底是在拍「打掃戲劇」還是「網路漫畫戲劇」呢。

值得一提的是曾在《太陽的後裔》中飾演和平使者緊急救護隊護士一角的全秀珍,這次為了新戲剪去留了六年的長髮,不過她表示在看過劇本之後覺得短髮造型非常適合這個角色,所以剪去長髮一點都不心疼。

被問到最重要的收視公約時,河錫辰坦率表示,最近收視率普遍不理想,所以只要該戲在同個時段可以有好成績,他會積極考慮選出幸運觀眾朋友親自到府打掃,一展在這部戲學到的專業技能。男配角李知勳也笑著表示願意追隨河錫辰一起到府打掃,女主角苞娜則是羞澀表示,希望有粉絲會因為這部戲而喜歡上打掃,若是收視不錯,想辦粉絲見面會一起跟粉絲們慶祝。

此外,由於河錫辰是漢陽大學機械工程學畢業的,因此有「工大歐巴」之稱,深受台灣輕熟女與熟女們的歡迎,在這次記者會上台灣粉絲也相當力挺,捐了50斤白米應援,在現場還可看到中華民國國旗。而韓國粉絲們也相當貼心,為了體貼媒體辛苦,特別贈送特製的行動電源與水瓶,見到媒體還頻頻表示請多多幫忙寫好報導喔,粉絲們的用心程度可不輸給專業人員。

《你的管家》將於7月6日起在KKTV播出,每周五六中午12:00更新。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【搶鏡頭】情趣莞婷逢喜事爽 微腫瑋甯幸福奶波 《你的管家》拼收視約好到觀眾家打掃 河錫辰笑稱:不是拍療癒劇是拍「打掃劇」 《你的管家》拼收視約好到觀眾家打掃河錫辰笑不是拍療癒劇是拍「打掃劇」 《壞爸爸》張赫只想當平凡的好爸爸 笑言:不能保證自己不會囉唆 李帝勳靠「神力」維護10萬人仁川機場 李東健笑稱他太「強悍」,不敢給建議 演律師燒超腦!米倉涼子喊:「滿腦都台詞」 《雞龍仙女傳》仙女要跨百年進行「尋找夫君大作戰」 文彩元首次演699歲媽好自在 走過八年竟然嫌女主角陰險又固執?!影迷等《神的測驗:重啟》等太久 導演:「都是因為…」 金知碩3個月狂瘦6公斤,感謝李相燁「這一招」 自爆:跟山羊演對手戲超崩潰 宋仲基婚後放閃甜呼:「有了老婆好安心」  金玉彬大喊:「你快點長大好嗎?」
大家都在看
舉手吃力、肩膀痛不一定是五十肩?... 手抖易跌倒 帕金森10題自我檢測... 4動作瘦「腰側贅肉」!一天只需1... 白鹿颱風最快今天生成!其前身為奪... 輕颱「白鹿」週六台東登陸 全台受... 台中600坪親子室內主題樂園新開... 酪梨好處數不盡!營養世界第一,減... 韓國教練公開矯正駝背、脖子前傾動... 志玲姊姊怒了!週刊跟拍備試管嬰 ...

首頁 娛樂新聞 《你的管家》拼收視約好到觀眾家打掃 河錫辰笑稱:不是拍療癒劇是拍「打掃劇」