首頁 電影資訊 日本皇族邀宴「Tony」邱志宇受寵若驚

分享
文章

日本皇族邀宴「Tony」邱志宇受寵若驚

海鵬影業
日本皇族邀宴「Tony」邱志宇受寵若驚

熱海電影節邀請「Tony」邱志宇,清和天皇後裔親自接待



以《台北物語》爆紅的男星「Tony」邱志宇,上周獲邀赴日為首屆「熱海國際電影節」站台,獲主辦方超高規格接待,不僅與日本女團AKB48前成員板野友美、韓流天團「a.la.carte」等同台,更獲日本皇族邀宴,讓他此行收穫滿滿。邱志宇去年因為演出電影《台北物語》爆紅,恰巧「熱海國際電影節」策展成員在台欣賞驚為天人,對該片獨特創意與實驗精神印象深刻,於是邀請邱志宇及製片余峰銘赴日參加影展,而向來力挺電影產業的清和天皇後裔「源尊義家族」更是親自出面接待他,讓邱志宇受寵若驚。

源尊義家族不僅親自接待邱志宇,還邀他共進晚餐,並請日本國寶級名家-台灣作家楊素秋作陪翻譯,頂級尊榮前所未有。就在他回台北前,源尊義家族還特地派人到機場、奉上傳家美味禮物,禮數周到地讓邱志宇感動到不行。有趣的是,電影節期間也有日本製片對邱志宇大表好感,不僅跟他要手機及電郵,兩人更以翻譯軟體聊得不亦樂乎,讓邱志宇笑說,「沒想到我在日本這麼有人氣」。

《是非》點閱破五百萬「Tony」邱志宇《十年台灣》角逐百萬首獎


曾引發兩極迴響的電影《台北物語》,去年還風光榮膺香港坎坷影展開幕片,不僅被網友奉為「神片」,還數度引爆觀影熱潮,最終全台飆出500萬票房,後續口碑瘋狂延燒,今年更有影迷自掏腰包力挺,讓電影四度重登大銀幕上映。該片演員邱志宇因此知名度大開,接連演出的多部影視作品還屢創佳績。由他演出的BL網劇《是非》,不僅最近驚創五百萬點閱人次,更將於下周一(7/09)破紀錄在華視八點黃金檔播映。邱志宇最近與台灣新導演謝沛如合作的短片《十年台灣》,也台北電影獎提名、將角逐百萬首獎,該片將於本周六(7/7)在台舉行世界首映。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
日本皇族邀宴「Tony」邱志宇受寵若驚 TONY邱志宇菲拍廣告負傷被讚「雅痞帥」 台灣通過同婚專法《我的靈魂是愛做的》神預測!邱志宇扮同志教師愛情、親情與校園大挑戰 《台北物語》爛出一片天 今晚舉辦週年回魂場 橫掃「以色列奧斯卡」7項大獎提名!影后遭逢喪子之痛,《兒子的完美告別》牙未拔淚先流震撼全場...
大家都在看
勞工有「這條件」可領1萬元 23... 謝金燕突鬆口「我戀愛了」 消失1... 傳福原愛公司開8個月就面臨倒閉?... 「76行者」團隊昔無償修復遺體 ... 四叉貓三度驗高端抗體 數值竟成長... 【口罩鬆綁明討論】打高端入境美國... 「76行者」團隊昔無償修復遺體 ... 【最新】高雄城中城大火調查 疑醉... 新竹護城河變釣蝦場!不當放養美國...

首頁 電影資訊 日本皇族邀宴「Tony」邱志宇受寵若驚