首頁 娛樂新聞 「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意

分享
文章

「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意

民視新聞
「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意

綁著馬尾,穿著一身素雅,51歲資深玉女歌手方季惟,身上卻看不出太多歲月痕跡,發新歌也宣布將開演唱會。

昔日的「軍中情人」,近年來潛心修佛,就連唱的歌,也是宗教歌曲,希望能利用音樂,帶給大家力量,裡面也包含對離世的媽媽,深深思念。

方季惟說:「進錄音室過程,想著對媽媽的祝福唱,所以在錄音過程很順利,這次因為歌迷一直很希望我能開演唱會,因為媽媽最喜歡聽我的歌,媽媽每次都唱,海鷗飛我的心也飛,然後我就想說,媽媽我辦個演唱會,你一定要在現場聽。」

講到家人,不禁紅了眼眶,除了佛教音樂,還有這首翻唱歌曲,同樣要送給媽媽。

跟年輕時流行情歌截然不同,不只歌曲充滿禪意,MV拍攝也大走清雅路線。方季惟另類發片,希望用這股清流,安定歌迷的心。 (民視新聞/吳東懋台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【跨界對談】著名作詞人/暢銷書作家 何厚華 X 易寬設計:幕後推手的真情對談! 【天公疼好人】方季惟投資、買房、創業都順利 10元硬幣當作擲筊?澎恰恰:這個方式有禁忌! 方季惟全新單曲《祝福的時光》與新書《歲月釀的檸檬紅茶》至今仍未婚直言「決定只跟自己在一起」 「要做她我們就走」!曾遭團隊嗆聲集體離職 方季惟發片試唱竟然唱《滿江紅》 什麼她已經50歲了?!不老玉女蘇慧倫用電氣搖滾活出水瓶能量 做好防疫!梁佑南看到長輩「擁抱症狀嚴重」,不斷被提醒:「禁止擁抱」 《超級華人風雲大賞》超強卡司嗨翻除夕夜 龍虎爭鬥再現! 《飢餓遊戲》與《綜藝玩很大》團隊首度大PK 中視、三立除夕特別節目《超級華人風雲大賞》超強卡司,嗨翻除夕夜! 2019第8屆「Eelin Star璀璨之星」精彩焦點:2.王柏幀榮獲男模組冠軍、林之旋榮獲女模特兒組冠軍 2019第8屆「Eelin Star璀璨之星」精彩焦點:3.洪國豪榮獲花漾少男冠軍、吳珮琪榮獲花漾少女冠軍 曹小格《夏日假期》17直播主歡樂合唱宛如夏令營 聽好歌做公益 加碼千鍋薑母鴨 懷舊金曲再現 萬人楊梅慶重陽 幸福月夜在楊梅 齊聚慶中秋 上海艾薩克-斯特恩國際小提琴比賽今日啟動 陳雷出道30年攻蛋 《歡喜就好》歌迷嗨翻 方季惟新專輯『時。光的祝福』重唱《雨夜花》 是方媽媽第一次教唱的歌曲 麗江復華麗朗度假酒店盛世開幕 2018愛傳承關懷演唱會 眾星雲集
大家都在看
小鬼黃鴻升「主動脈剝離」猝逝 醫... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 快新聞/黃鴻升遺體運抵板殯 解剖... 黃鴻升驟逝!李千那深夜PO文:很... 快新聞/經紀人透露小鬼確切死因 ... 快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 快新聞/一手打造的潮牌「AES」... 直播嗆槍手 館長:哪個堂口已查清...

首頁 娛樂新聞 「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意