首頁 娛樂新聞 「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意

分享
文章

「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意

民視新聞
「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意

綁著馬尾,穿著一身素雅,51歲資深玉女歌手方季惟,身上卻看不出太多歲月痕跡,發新歌也宣布將開演唱會。

昔日的「軍中情人」,近年來潛心修佛,就連唱的歌,也是宗教歌曲,希望能利用音樂,帶給大家力量,裡面也包含對離世的媽媽,深深思念。

方季惟說:「進錄音室過程,想著對媽媽的祝福唱,所以在錄音過程很順利,這次因為歌迷一直很希望我能開演唱會,因為媽媽最喜歡聽我的歌,媽媽每次都唱,海鷗飛我的心也飛,然後我就想說,媽媽我辦個演唱會,你一定要在現場聽。」

講到家人,不禁紅了眼眶,除了佛教音樂,還有這首翻唱歌曲,同樣要送給媽媽。

跟年輕時流行情歌截然不同,不只歌曲充滿禪意,MV拍攝也大走清雅路線。方季惟另類發片,希望用這股清流,安定歌迷的心。 (民視新聞/吳東懋台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
田亞霍透露K歌經驗不多 去KTV最喜歡唱這首歌 2017林慧萍<一朵盛開的花> 演唱會 向玉女時期致敬 愛徒黃嘉千誤走玉女路線 趙傳自曝錯押寶 林佳儀用力擠母乳 乳房囊腫神奇消失醫生卻說… 季忠平剷肉20公斤 不捨陳明真生第三胎 「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意 影/玉女歌手轉型服裝設計師突消失 竟是發現胸腔有4公分腫瘤 曾詠熙家變又重病 胸腔4公分腫瘤 自責瞞母 換來母痛哭 歌手金瑞瑤帶18歲獨子 義賣地瓜葉做公益 周子寒鐵道步廊賠您享受最後的夏日時光
大家都在看
釜山航空11/13將開通仁川到高... 可以避免便秘、幫助腸道蠕動!如何... 鬆口了?請假拚大選 韓國瑜:會按... 日本放浪兄弟AKIRA:「台灣是... 「減肥停滯期」體重卡關瘦下不去?... 南韓偶像團體歌手雪麗爆屍家中 韓... 南市照顧住宅搶手 餘屋22戶全數... 【膿痘剋星】5款PTT、Dcar... 鼻咽癌恐因遺傳!鼻涕有血絲應警覺...

首頁 娛樂新聞 「軍中情人」方季惟將開演唱會 新歌帶禪意