首頁 生活新聞 中小學科展23日登場 主題活動推科普新知

分享
文章

中小學科展23日登場 主題活動推科普新知

民視新聞
中小學科展23日登場 主題活動推科普新知

台中忠孝國小學生先帶來相聲表演,幽默的對話,為第58屆全國中小學科學展覽拉開序幕。

這屆科學展覽會7月23日將在國立中興大學登場,由台中市府與台灣科教館共同舉辦。

今年全國各級學校科展參賽作品達12074件,但最後獲選作品只有394件作品,競爭相當激烈,其中台中富春國小學生創作的人工智能車很吸睛。

今年科展主題是「舞動科學心,花現台中美」,科展結合花博意象,7天的活動有座談、科學博覽會、指導教師交流工房、科學之旅等精彩活動。

除了競賽場地,現場規劃6大議題,超過100個攤位。希望大家體驗台中美,也同時讓科學知識向下紮根。(民視新聞宋弘麟台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 《多情城市》斥資拍攝墜崖大場面 ... 時代力量再失2年輕黨員,網指洪慈... 世界小姐選美登場!台灣邱怡澍穿「... 暢遊20公頃夢幻花海!2019桃... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 「被看不起的心情很難過」李佳芬失... 原來這個「時間」拜土地公才對!9...

首頁 生活新聞 中小學科展23日登場 主題活動推科普新知