首頁 娛樂新聞 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎

分享
文章

出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎

民視新聞
出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎

魔術師拿出絲巾,在Ella的照片上擦一擦,讓她突然消失,下一秒本尊竟然就在現場,驚喜現身。

出席代言活動,Ella不改大剌剌的活潑本色,在台上又是轉圈又是歡呼,還擺起各種pose,要媒體多拍幾張美照,而聊起出國拍廣告的過程,Ella更是自己爆料,和老公的生活情趣。

Ella說:「回到房間,哇,那個床上都鋪滿了花瓣,又有香檳、有的沒的,我就跟老公說,老公這個不來一下很浪費,所以不是他求我,是我要他。」

大方分享閨房秘密,也不禁讓人好奇,Ella是不是準備替,1歳多的兒子勁寶,再添一個弟弟或妹妹。

澄清還沒要生第二胎,而當媽的Ella,現場做起甜點,也是架式十足,但談到好姊妹Hebe的外甥,日前因車禍不幸過世,讓Ella難掩不捨和難過心情。

Ella說:「我稍微看了新聞,然後才知道說,這個弟弟他們家鵝肉攤,其實我們三個都有去品嚐過,其實知道的是真的蠻難過的,希望大家不要太過度的太關注,或者是一直去打擾他們家人,他們需要一些時間。」

晉身辣媽的Ella,為人母後,除了甜美形象,也讓人看到更多,她感性的一面。

(民視新聞/蘇威銘、王富民台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「ELLE好奇心俱樂部」展 張鈞甯、陳嘉樺(Ella)、Sandy(吳姍儒)、温貞菱分享加入「ELLE Curiosity Club」擁有新潮流新眼光 玖壹壹大型售票演唱會有譜?洋蔥、健志妙回應... 女神Ella助攻周興哲為粉絲謀福利 擔任嘉賓的理由太可愛 Ella陳嘉樺藝人、妻子、母親蠟燭三頭燒?老公:「媽媽,請忙妳自己的...」 劉若英呼籲兒子惜福、感恩:「不是每個人都能跟你一樣安穩地成長!」 影/張小燕為失依兒發聲 阿堯終對保育員傾訴:「媽媽我愛你!」 影/陳嘉樺夫妻教養孩子的小秘密?這一句話讓Ella噴淚! 地表最美團體SHE合體慶生!一細節曝20年姊妹「超狂默契」 李榮浩隔空喊「老婆生日快樂」!楊丞琳曝一家三口照 參觀新北市【金采產後護理之家】找到我理想的月子中心 Ella結婚8週年摟尪放閃!網揪亮點笑翻:他吃醋了 Hebe健行過37歲生日!S.H.E合體歡慶「健康又快樂」 綜藝咖闖蕩電影圈 阿Ken砸500萬一圓導演夢 防疫金三角是他們!政府、企業與民眾齊心抗疫「斯勾以」 曾與劉真有一舞之緣 劉德華心疼辛龍勸「這句」 Ella喊他為「兒子」、更和LISA尬舞,卻因這個上熱搜表示:「不服!」 MyMusic 2019年度音樂點聽榜 蔡依林《Ugly Beauty》專輯奪冠「2019 DNA大解密」明年1月上線 籌備5年!阿Ken 首部執導電影【練愛iNG】2020 3.13 白色情人節 全台上映 BV、Celine、Burberry、Chanel等IG曝光率超高!街拍上全是這些新「IT Bag」 歡度5歲!玖壹壹率領賴慈泓、BCW、草屯囝仔、臭屁嬰仔、187INC台中開唱
大家都在看
公車駕駛打瞌睡 衝人行道連撞24... 王祖賢53歲素顏太犯規!80年代... 陳美鳳澎湖開唱氣氛嗨到最高點 分... 台南市又多一處幸福公園 大涼生態... 快新聞/吳宗憲率KID、峮峮首度... 快新聞/內湖養護中心火警3死 黃... 快新聞/楊丞琳2度現身送小鬼 「... 移工北車大廳席地聚餐 民眾直呼超... 快新聞/內湖公車衝人行道撞死人 ...

首頁 娛樂新聞 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎