首頁 娛樂新聞 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎

分享
文章

出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎

民視新聞
出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎

魔術師拿出絲巾,在Ella的照片上擦一擦,讓她突然消失,下一秒本尊竟然就在現場,驚喜現身。

出席代言活動,Ella不改大剌剌的活潑本色,在台上又是轉圈又是歡呼,還擺起各種pose,要媒體多拍幾張美照,而聊起出國拍廣告的過程,Ella更是自己爆料,和老公的生活情趣。

Ella說:「回到房間,哇,那個床上都鋪滿了花瓣,又有香檳、有的沒的,我就跟老公說,老公這個不來一下很浪費,所以不是他求我,是我要他。」

大方分享閨房秘密,也不禁讓人好奇,Ella是不是準備替,1歳多的兒子勁寶,再添一個弟弟或妹妹。

澄清還沒要生第二胎,而當媽的Ella,現場做起甜點,也是架式十足,但談到好姊妹Hebe的外甥,日前因車禍不幸過世,讓Ella難掩不捨和難過心情。

Ella說:「我稍微看了新聞,然後才知道說,這個弟弟他們家鵝肉攤,其實我們三個都有去品嚐過,其實知道的是真的蠻難過的,希望大家不要太過度的太關注,或者是一直去打擾他們家人,他們需要一些時間。」

晉身辣媽的Ella,為人母後,除了甜美形象,也讓人看到更多,她感性的一面。

(民視新聞/蘇威銘、王富民台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
看小姪兒誕生感受生命美好Ella渴望提早實現為人母的感動 Ella懷孕嗜睡 老公開玩笑喊「是豬嗎?」 Ella產後初亮相 大方分享產房秘辛自爆想再拚第二胎 Ella產後大一個罩杯 首開機連喊YES Ella有子萬事足 老公家裡排最後 Ella初為人母「隱性母愛大噴發」 發誓不錯過勁寶每個第一次 《2018超級巨星紅白藝能大賞》 Ella連飆三首歌 High稱「寶刀未老」 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎 傳有意出走華研 Ella:2012就說單飛不解散 S.H.E將18周年 Ella:不管怎樣都會聚在一起
大家都在看
影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 11歲大小孩也難逃 上週腸病毒4... 昆凌溫網穿搭好身材太犯規!生兩胎... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 最高月入18萬!美食外送員月收入... 雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 台中市車禍祖孫共乘機車命喪砂石車... 美國神秘肺病隨「電子煙」悄悄瀰漫... 韓重申廢一例一休張善政:進行...

首頁 娛樂新聞 出國拍廣告帶老公浪漫同行 Ella否認打算生第二胎