首頁 娛樂新聞 熬久了就是你的!影后惠英紅對演藝圈後輩分享正面人生觀

分享
文章

熬久了就是你的!影后惠英紅對演藝圈後輩分享正面人生觀

TVBS 42歡樂台
熬久了就是你的!影后惠英紅對演藝圈後輩分享正面人生觀

TVBS選秀節目《我要當女一》本週六(7)TVBS歡樂台42頻道播出第九集。學員們挑戰高難度古裝劇,從身段、口條都與時裝劇有相當大的出入。評審由金馬影后惠英紅、溫昇豪及知名導演北村豐晴擔任,而學員們到了準決賽階段,忘詞與不夠了解角色等狀況依舊,遭吳宗憲無情打下開播以來最低分。

《我要當女一》本週進行古裝劇挑戰,學員張俐晴在演出《三生三世十里桃花》時,緊張忘詞,犯了比賽最不該犯的錯誤。而她一緊張就打開手中扇子的動作,遭懷疑是否做了小抄,導致評審們一陣譁然。幸虧最後他亮出扇子自清只是扇子本身的裝飾,但表現依舊沒獲得評審認同。連主審吳宗憲也搖頭表示:「我打出了節目開播以來的最低分。」認為真的不該在準決賽階段還犯忘詞這種錯誤。

古裝劇經驗相當豐富的影后惠英紅,在學員岳靖表演到《武媚娘傳奇》,因對角色的不夠了解,將情節詮釋成慘劇,導致評審滿臉「黑人問號」、面面相覷。正想解釋自己的原因時,惠英紅霸氣打斷:「因為我都演過武則天。武則天已經在這個年紀時,已不是當年16歲初踏入宮的小女生,應該已經看淡姊妹的情誼,不該是這副楚楚可憐的樣子。」

惠英紅說:「演員應要更了解角色的背景與經歷,才能將情緒詮釋到位。就像你看一個電影,如果演員們都演活了戲中的角色,那就能讓觀眾快速投入其中,否則就會沒有同感。」但她也強調,我一直對後輩的鼓勵都是「所有事情不要放棄,就會有機會。今天只是輸了一點點,明天就要把它撈回來。」希望都能加倍努力,熬久了就是你的。

《我要當女一》下週即將進入總決選,人氣票選被救回的學員張俐晴等後段班學員們,必須要加倍努力才能一同較勁。而下週即將共同挑戰知名編劇饒雪漫的創作《唱情歌》「小秒針」的角色,而獲勝的學員也就是該劇女主角的演出機會。學員們各個卯足全力,誰能成為最後黑馬?更多精彩內容就在今晚九點TVBS歡樂台《我要當女一》。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
2020韓國女星片酬排行大公開!孫藝珍竟沒上榜?而「她」一集片酬居然抵朴信惠快5集? 粽香飄溢 臺中觀旅局推西區市場復古文青潮旅 高以翔遺作《怪你過分美麗》開播!暖心陪伴秦嵐,令粉絲鼻酸... 《怪你過分美麗》秦嵐詮釋犀利經紀人 高以翔暖男牽手相伴 【新國會online】一台小綿羊走跳嘉義巷仔內20年!民進黨王美惠如何用赤誠之心,抓穩8萬多張選票? 國際秘辛》史達林時期的對華外交(一) 限期10天!國際大牌下殺特賣會,限定品牌加1元多1件! 韓國瑜罷免答辯書開頭引心經:「心無罣礙」 列15項政績 穹宇涉獵》歪打正著的移民生涯! 他英語轉播「地表唯一棒球賽」宣揚台灣防疫 狂圈百萬海外粉絲 穹宇涉獵》墨西哥旅遊促銷中的幽靈 袁南生:外交被道德綁架 明代成中國落後開端 戴萬欽瞭望國際》慶五月花號公約四百年:其緣起與深遠意義 周迅女神演技保證!2020新劇《不完美的她》曝光 神作一次看到爽 穹宇涉獵》我在北京失蹤了好幾天! 穹宇涉獵》我和瓦倫西亞的投緣 戴萬欽透視歷史》列寧與克倫斯基的雙雄爭霸:從二月革命到十月革命 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」! 莊淇銘未來事件簿》從武漢肺炎事件看人性的光明與黑暗 陽山縱論歐亞》從聖彼得堡到維爾紐斯
大家都在看
台中超狂自助吧,天使紅蝦、數十種... 台中最美便當店!健康美味低GI餐... 快新聞/哈格比逼近略增強! 北北... 離31.2億只差一號 彩券行「搥... 台中市「最危險路段」 人行道「突... 張宏年全家鉛中毒 中醫師坦承誤用... 內行人口袋名單,梧棲隱藏版無菜單... 羅霈穎猝逝內幕 白冰冰淚曝半年前... 桃機改名「李登輝機場」有譜?旅日...

首頁 娛樂新聞 熬久了就是你的!影后惠英紅對演藝圈後輩分享正面人生觀