首頁 社會新聞 高人指點?心靈富少害2命 表示「頭昏」免移送僅需函送

分享
文章

高人指點?心靈富少害2命 表示「頭昏」免移送僅需函送

Life生活網
高人指點?心靈富少害2命 表示「頭昏」免移送僅需函送

本月 7 日清晨 5 時許,24 歲的「心靈大師」之子游姓富少,駕駛一輛要價 1500 萬的藍寶堅尼超跑,車上載著 27 歲劉姓女友一路狂飆,在行經自強隧道時,高速撞上一輛正在施工的工程車,最後釀成 2 死 3 傷悲劇;其中坐在副駕駛座的劉女以及一名 49 歲張姓工人當場慘死。

然而據了解,如今游男已經清醒,警方要將他依過失致死罪嫌訊問筆錄,他卻以「頭昏、不舒服」為由,向警方表示無法製作筆錄。警方最後只好同意讓游男住院觀察,並將他的資料先行函送至偵查隊,待其出院後再將他移送至地檢署偵辦。


本月 7 日清晨 5 時許,24 歲的「心靈大師」之子游姓富少,駕駛藍寶堅尼超跑載著 27 歲劉姓女友一路狂飆,在行經自強隧道時撞上工程車,釀成 2 死 3 傷悲劇。(圖/NOWnews 資料圖片)

綜合媒體報導,駕駛藍寶堅尼釀禍的游姓富少,車禍後臉部受到多處擦傷,也有輕微的腦震盪,送院急救清醒後,他向警方坦承自己當時的車速破百,因為沒看見前方有工程車,才會釀成事故。不過當警方要將他依過失致死罪嫌訊問筆錄時,游男則突然表示自己「頭昏、不舒服」,沒有辦法製作筆錄,警方最後只好同意讓他住院觀察,並先將其資料函送至偵查隊,待他出院後再移送地檢署偵辦。

報導指出,其實游男狀況已經十分清醒,並且可以正常應答,卻突然和警方表示自己「頭昏」無法作答,而由於他沒有辦法做筆錄,就無法移送至地檢署複訊,也就不會有被羈押亦或交保的可能,減輕了許多壓力;對此,有資深刑警則透露,應該是受到了高人指點。

藍寶堅尼晨跑釀禍!五百萬維修費富少全扛 網怒:人命呢

24 歲的游姓男子凌晨駕駛一輛向友人借來的藍寶堅尼載著 27 歲劉姓女友,疑因車速過快在隧道中失控撞上正在施工的工程車,造成劉女與一名張姓工人當場慘死。如今藍寶堅尼價值曝光,超跑業者表示,這輛 LP-560 已出廠 9 年,預估維修費近乎 500 萬元,且因該輛超跑為租賃車,游男恐將全額負擔。對此,許多網友不禁怒氣衝天,紛紛怒言「那無辜人命呢?賠錢有啥屁用?」

24 歲游姓富少昨( 7 )日清晨 5 點 30 分左右駕駛一輛向朋友借來的白色藍寶堅尼載著劉姓女友「晨跑」,為逞一時之快,游男在行經自強隧道中突然猛催油門狂飆,不料最後卻失控撞上 2 輛工程車,造成副駕駛座上的劉姓女友及一名 49 歲的張姓工人不幸身亡。

憾事發生後,不僅游姓富少身分遭起底,藍寶堅尼身價也相繼曝光,汽機車達人雷尼表示,游男駕駛的這輛 LP-560 已出廠 9 年,流入租車公司後價格依舊不斐,且不管有沒有租出去,公司每 3 個月都會將它送廠保養。超跑業者也表示,該輛藍寶堅尼十分熱門,如今整輛車零件四落、幾乎全毀,初步估計維修費至少將近 500 萬元,且因該輛超跑為租賃車,保險公司對超跑肇事賠償判定又十分嚴謹,因此 500 萬恐將由游男全額負擔。

對此,網友紛紛撻伐:「賠錢算什麼?人命呢?」「再多的錢都喚不回死去的命」、「自己想死,去死就好,害死無辜的人」、「這樣叫做很會開超跑?「只能說:該受罪的人沒事,禍害真是遺留萬年」、「該死的是這位垃圾司機,思維就像『老子有錢,撞死人都不怕,賠錢了事』」、「有一種人,只要自己不死,永遠學不到教訓。」「屁孩無誤」、「這種人沒死老天爺真的瞎了狗眼」。

學不乖!才撞毀2輛瑪莎拉蒂 富少隧道猛飆害女友慘死

劉女以及一名張姓工人當場慘死。如今游男的富少身分遭到起底,還被加碼爆料在這起車禍之前,他已撞毀過 2 輛瑪莎拉蒂,沒學到教訓的他,終究害死了 2 條人命。

 


游姓富少平時就愛在臉書「曬名車」照片。(圖/翻攝自臉書 , 2018.7.8)

 

綜合媒體報導,24 歲游姓富少日前駕駛一輛和朋友借來的藍寶堅尼,在自強隧道中猛加速狂飆,最後撞上了工程車,造成 2 死 3 傷悲劇;其中一位死者就是游姓富少的女友、27 歲的劉姓女子。劉女友人私下爆料,其實這已經不是游姓富少第一次出車禍,他向來很愛開快車,不久前還曾經撞毀過 2 輛瑪莎拉蒂,雖然兩次都逃過一劫,不過他卻學不乖,又開著藍寶堅尼狂飆,最後終於害死 2 條人命。

 


游男家境富裕,時常出國玩樂。(圖/翻攝自臉書 , 2018.7.8)

 


游男平時的生活充滿「香車+美人」。(圖/翻攝自臉書 , 2018.7.8)

 

據了解,游姓富少家境很好,從小就讀貴族學校、國際語言學校,甚至還出國留學。酷愛名牌跑車的他,平時在家族企業心靈海國際顧問股份有限公司中擔任董事,閒暇時就常出國玩樂跟跑車展;游男的臉書上滿滿是「曬名車」的照片,2 年前他更曾赴義大利參觀法拉利工廠,參與車展時,他也被拉上台與 show girls 共舞。

 


劉女與游男感情很好,時常在社群軟體上曬恩愛。(圖/翻攝自臉書 , 2018.7.8)

 


劉女最後的 IG 留言竟成了她的遺言。(圖/翻攝自 IG , 2018.7.8)

 

知情人士透露,游男不僅在陽明山上有豪宅,日前撞毀的 2 輛瑪莎拉蒂都是母親幫他買的,和劉姓女友交往穩定的他,兩人感情很好,劉女最後在6日於IG發文,寫道:「明天一早陪少爺去跑山」,不料這段放閃發言卻成了她的最後遺言。

 

新聞授權來源 NOWnews

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
全世界防空最嚴密的國家—台灣,這個規模讓人看傻眼了 終於開啦!微風南山新開幕「吃貨攻略集」必逛神店報你知 資生堂、KOSÉ也不敢小看 一家鹿港小廠面膜竟年銷3.5億片 原來這個「時間」拜土地公才對!99%的人都錯了~這樣拜才能發大財啊!!! 【踢爆】破解「小龍蝦是蟲子」的網路流言真假?! 教你一招如何「懷孕十天」就發現!跟月經來的量多寡會是重點! 50歲以後,旅遊規劃6大重點 【恍然大悟】初一十五與初二十六拜拜的真正原因! 拍證件照的3個小心機,攝影師不會告訴你! 桃園中路2號社宅 2/20受理申請
大家都在看
全世界防空最嚴密的國家—台灣,這個規模讓人看傻眼了 終於開啦!微風南山新開幕「吃貨攻略集」必逛神店報你知 資生堂、KOSÉ也不敢小看 一家鹿港小廠面膜竟年銷3.5億片 原來這個「時間」拜土地公才對!99%的人都錯了~這樣拜才能發大財啊!!! 【踢爆】破解「小龍蝦是蟲子」的網路流言真假?! 教你一招如何「懷孕十天」就發現!跟月經來的量多寡會是重點! 50歲以後,旅遊規劃6大重點 【恍然大悟】初一十五與初二十六拜拜的真正原因! 拍證件照的3個小心機,攝影師不會告訴你! 桃園中路2號社宅 2/20受理申請
你可能會想看的文章
罷工談判,華航教戰手冊完全解析,連長榮航空也來取經! 地鐵驚見長腿正妹!一坐下「突然開腿」…網友直擊:下空照..... 當年被「陳平偉」勒索「8萬1」的苦主說話了!看到平偉成為藝人後他揭開事實的真相..讓人傻眼! 安南幼兒園爆發虐童案 議員關切遭園方阻擋引家長不滿 唐湘龍醜聞 高雄恐怖「水果阿婆」真實身分曝光!原來她的後台這麼硬..難怪這麼囂張! 正妹死刑犯在槍決臨死前要求取下避孕環,最後留下了『這句話』的字條做出最後詭異的行為...死刑犯臨死前的覺悟實在令人髮指! 台灣最大黑道大哥出殯, 場面超震撼,連"他"都來了......!一輩子只能看到一次...... 最近在日本發生的變態連環殺人案!這個外表文質彬彬的日本男人,而他殺人的動機是... 酒駕男持有保育類猛禽 警方攔檢依法送辦
大家都在討論
要求教授噤聲少談政治 教育部出文糾正 輔大再發聲明
大家都在看
在前夫和小三結婚後,她的愛情來敲... 蔡英文霸氣喊加薪不用撿到槍!「撿... 中市千萬宅熱銷區 太平、南屯、西... 2019參考歐陽娜娜的10款包!... Pinterest預測2019的... 住展評論:北市課空屋稅 師出有名... 根據臉型,找到真正的小臉瀏海!把... 看起來只有實際年齡的一半!揭秘本... 桃園中路2號社宅 2/20受理申...
大家都在看
番茄醬到底要擠在哪?麥當勞薯條盒... 屋中有屋貓自來,空間交錯療癒宅... 住展評論:都更百案目標 不可能任... 50歲以後,旅遊規劃6大重點... 年後開工就是要先買一波!特搜12... 女神張景嵐素顏宛如女大生!靠這5... 矽谷創業算什麼!理科太太超狂背景... 終於開啦!微風南山新開幕「吃貨攻... 「President Tsai-...
合作媒體

首頁 社會新聞 高人指點?心靈富少害2命 表示「頭昏」免移送僅需函送