首頁 娛樂新聞 王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤

分享
文章

王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤

鏡週刊
王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤

長相個性老實的王中平,竟然「古意」到被醫師沒麻醉就開刀,最扯的是還挖錯地方,還覺得醫生的話就是天條,對醫療過失完全不追究,導致這個傷痛記憶留疤一留就是40年,相當誇張。

王中平小學三年級時,曾經有被醫生開錯刀的慘痛經驗,他說:「有一次我的腳長疔腫起來,媽媽幫我貼貼藥布結果沒好,就帶我去診所,鄉下診所都是醫百病的,醫生說當下就得開刀,我媽媽也沒有多問就完全相信醫生,但醫生竟然沒有麻醉就直接幫我動刀了,當時是一個護士壓住我的雙腳,爸爸壓住我的肚子、媽媽壓住我的肩膀,另一個護士壓住我的上半身,我痛到大哭大叫,好像經歷了一年之久的痛苦,媽媽卻一直要我忍耐,沒想到這時卻突然聽到醫生說:『啊厚!不是這!』 原來他挖錯部位,我都快痛昏了。」

王中平在節目上秀出自己的40年傷疤,仍舊十分明顯。(中天提供)

為了証明所言不假,王中平當場捲起右腳褲管,秀出小腿肚被挖錯的傷疤,雖已相隔40年,傷疤深深凹陷的形狀還是非常明顯,曾國城趨前檢視王中平的右腳傷疤後也很同情他。這遭遇明顯就是醫療疏失,讓他平白多挨了好刀,沒想到王媽媽和王中平一樣都是古意人,竟然沒有追究這位兩光的醫生,他笑說:「我媽媽還非常感謝醫生,因為我們鄉下人對醫生是很尊敬的,醫生的話根本就是天條!」


看完整內容

延伸閱讀
一度暫別歌壇 劉惜君出新專輯正式復出
Wanna One驚喜串場SBS拼盤BTS老么秀愛心擋住哥
《藍色項圈》碰觸校園奇幻懸疑傳說 打造台片最嫩小鮮肉
姚以緹一人分飾二角 情慾戲轉受為攻搞到他好崩潰
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
女性肥胖與乳癌機率正相關 BMI大於25風險提高17% 台北電影節迎接台片浪潮 莫子儀、謝欣穎、林柏宏超狂新作搶先看 萬元擴大紓困冒宗教難題! 衛福部拍板:陣頭可領、出家人待釐清 逛醫院!3.5萬人去年看病逾90次花健保32億 看病王是她年跑466次 罷韓車隊掃旗津 民眾熱情掛黃絲帶響應 攏是為罷韓?交大學聯會「媽媽專車」直達高雄惹議 沒搭也補助300元 「通姦除罪」王瞳仍不能解套!馬俊麟妻靠「這招」求償討公道 通姦罪今宣告違憲!婦女新知:婚姻平權重大里程碑 《台灣那麼旺》衛冕者洪尚捷「下重本苦練」!可愛回話萌翻眾人 家庭倫理劇大打收視戰!孫儷《小姨媽媽》力抗方文琳《生生世世》 台中市向上市場-向上市場炸粿 老店的油炸風華 左鄰右舍湊錢繳清1.8萬元罰單!陳姓男子保住祖厝 女兒是老爸的前世情人!王婉霏盧了一年,卻不及女兒的一句話... 「我的優SHOW媽咪」 新住民感恩母親活動溫馨感人 遠距離戀愛行不行 朝陽科大傳播藝術系黑朝影展學子影視專業實力不凡 被唱歌耽誤的魔術師周杰倫 這一招讓大師都驚呼:恐怕要失業! 朝陽科大傳播藝術系黑朝影展 學子影視專業實力不凡 驚!DIY過多下體紅腫吐血 究竟每周幾次才不傷腎? 【藍蝴蝶專欄】才連任就出BUG 選花媽挑釁御史臺綱紀 誰給的膽子?
大家都在看
機場噪音費補助6月開跑 線上申請... 反擊王敏錡拜金指控!何如芸深夜發... 謝金晶「觀落陰」淚灑現場 與爸爸... 離婚的人容易紅?董至成錄影兩度落... 復刻版舊火車站月台 充滿桃園人回... 賞荷花不一定去台南白河 台中也有... 韓市府「老青共居」社會住宅登場!... 蛋塔引來千人朝聖?酥脆蛋塔始祖【... 李承翰父驟逝 不想讓他成植物人家...

首頁 娛樂新聞 王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤