首頁 娛樂新聞 王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤

分享
文章

王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤

鏡週刊
王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤

長相個性老實的王中平,竟然「古意」到被醫師沒麻醉就開刀,最扯的是還挖錯地方,還覺得醫生的話就是天條,對醫療過失完全不追究,導致這個傷痛記憶留疤一留就是40年,相當誇張。

王中平小學三年級時,曾經有被醫生開錯刀的慘痛經驗,他說:「有一次我的腳長疔腫起來,媽媽幫我貼貼藥布結果沒好,就帶我去診所,鄉下診所都是醫百病的,醫生說當下就得開刀,我媽媽也沒有多問就完全相信醫生,但醫生竟然沒有麻醉就直接幫我動刀了,當時是一個護士壓住我的雙腳,爸爸壓住我的肚子、媽媽壓住我的肩膀,另一個護士壓住我的上半身,我痛到大哭大叫,好像經歷了一年之久的痛苦,媽媽卻一直要我忍耐,沒想到這時卻突然聽到醫生說:『啊厚!不是這!』 原來他挖錯部位,我都快痛昏了。」

王中平在節目上秀出自己的40年傷疤,仍舊十分明顯。(中天提供)

為了証明所言不假,王中平當場捲起右腳褲管,秀出小腿肚被挖錯的傷疤,雖已相隔40年,傷疤深深凹陷的形狀還是非常明顯,曾國城趨前檢視王中平的右腳傷疤後也很同情他。這遭遇明顯就是醫療疏失,讓他平白多挨了好刀,沒想到王媽媽和王中平一樣都是古意人,竟然沒有追究這位兩光的醫生,他笑說:「我媽媽還非常感謝醫生,因為我們鄉下人對醫生是很尊敬的,醫生的話根本就是天條!」


看完整內容

延伸閱讀
一度暫別歌壇 劉惜君出新專輯正式復出
Wanna One驚喜串場SBS拼盤BTS老么秀愛心擋住哥
《藍色項圈》碰觸校園奇幻懸疑傳說 打造台片最嫩小鮮肉
姚以緹一人分飾二角 情慾戲轉受為攻搞到他好崩潰
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
下巴粉刺一直長,慘不忍睹!醫生這樣快狠準清除,終於和它說拜拜啦! 無國界醫生攝影展 下周亮相清大圖書館 洗澡毛巾狂搓蛋蛋,搓到蛋殼破掉疼痛指數高達87分送急診...醫生表示:「垢到底多厚?還是拿了菜瓜布來刷?」 用5張照片告訴你以前「連跌倒都會死掉」的「石器時代」超瞎醫療技術#3他只是腳拐到而已...好慘啊! 醫師有問,你為什麼不講?看診黃金期只有6分鐘,「這些話」一定要跟醫生說... 古人也愛看胸罩 《名不虛傳》穿越時空換換換 8張醫生想證明「微笑是最好的良藥」超87搞笑合集#4開刀前還要玩.... [美顏]新品上市!DF美肌醫生 /玻尿酸動態保濕精華 深入肌底補水 ~徹底擊退乾燥肌 !不再做乾妹妹~持續維持全天水感 「人口老化」社區設點 「膝關節」復建更便利 劉雨柔大腿根部長痘 竟惡化成大膿包險截肢
大家都在看
名字有「嘉」有「義」 入住嘉市指... 抓到兇手了!邵庭還原被貓抓傷臉濺... 體態好卻不健康?37歲網紅「筋肉... 快訊/索羅門內閣會議決定與台斷交... 重出江湖選總統 呂秀蓮宣布副手彭... 「小新、柯南」都是她!知名配音員... 水龍頭噴出泡沫牛奶? 台中 太平... 【有影】禍首是它!南韓A肝疫情破... 太慘忍!!恐怖托嬰中心,2個月的...

首頁 娛樂新聞 王中平沒麻醉慘被醫生「挖錯地方」 小腿肚留40年傷疤