首頁 音樂戲劇 《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒

分享
文章

《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒

台灣漂兒娛樂
《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒

(北京專訊)自從在《偶像練習生》排練中因為腿步受傷中途遺憾退賽後,似乎很久沒有聽到關於姜達赫的訊息,面對質疑,也並沒有看到姜達赫有任何解釋。六月二十七日,姜達赫在微博上宣佈發佈了新專輯,全新自創曲《毒牙》,依舊是姜達赫熟悉的味道,姜達赫表示:這一次在喜愛的說唱風格外再多了一些異域因素,讓整首歌增色不少。

4歲開始學習鋼琴。 12歲留學英國進修古典音樂,美聲。 15歲考入愛德華音樂學院留學美國洛杉磯學習音樂製作,流行演唱,說唱,表演。《音樂才子薑達赫》保持著每年4場國內外大型演出,兩場在校兩場於洛杉磯演出,培養自己國際演出的視野與舞台魅力 。2016年還受邀參加哈夏音樂節演出,演唱原創歌曲Calling You。

《音樂才子薑達赫》以原創歌曲:Up And Down,Calling You,Do It Again等9首自創曲在《偶像練習生》贏得超高人氣與關注度,比賽期間也成立了自己的個人音樂工作室成了最年輕的CEO,專心做音樂。姜達赫希望日後演藝圈的成績能讓看著自己長大的父執輩前輩:孫紅雷,小瀋陽老師們及自己的東北鐵漢父親姜鵬讚許。

姜達赫(英文名M lody) 獨立創作首張EP,主打歌曲《Up and down》,其他三首分別是《Do it again》《Calling you》《Watch me go》。主打電子舞曲,炫酷動感,皆是歌曲中也表現了他對音樂的理解能力與製作能力。

作為 90後、00後的一代人彰顯的個性感與時代感歌手姜達赫被媒體喻為《中國的EDM最年輕的第一人》。此張EP專輯並在各大媒體網站,榜單不斷飆升,受到了 廣大歌迷粉絲極度討論,以及各大音樂榜單大力的推薦。近期並再度入圍全國電台DJ熱薦曲。

而在姜達赫微博中,我們不難看出,這個努力上進的98年音樂才子對世界盃也有自己的理解。

深邃的眼神配上這件紅黑相間的上衣,讓姜達赫整個人顯得格外精神。都說男人跟球類運動總是有著不解之謎,看姜達赫的表情,也算是能從中看出一二了。

作為球迷,最開心的應該就是在深夜的酒吧裡,拿一瓶啤酒,為心愛的球隊吶喊助威。姜達赫有著與別人不同的想法。這一刻是因為自己喜歡的球隊得分而高興嗎?

出生於1998年的姜達赫身上有著與眾不同的氣質,也許是因為音樂帶給他的影響已經深入骨髓,所以才讓他充滿了這種音樂貴族的味道。同時,他也把音樂詮釋的更加有自我和陽光。不知道你的世界盃跟姜達赫的世界盃是不是同一個味道呢?

企畫統籌宋甜兒表示:喜歡姜達赫的粉絲們有福囉:八月起姜達赫將透過《央視音樂節目》與《CCTV明星來主廚》《央視人物訪談》《中央人民廣播電台人物專訪》 及時下年輕人熱愛的第一手機品牌KTV在線與粉絲互動現場演唱新歌,除了透過百家電台聯播介紹自己的創作曲 。姜達赫還將和關注自己的海內外粉絲們進行最新一期全國性流行刊物的專訪。及海內外42家重量級媒體聯訪,還將接受美國最有影響力的華人報紙人物專訪。

當許多同期的《偶像練習生》還在摸索著自己的演藝道路時,姜達赫已率先走出了自己的演藝規劃:98年的姜達赫這位年輕的音樂CEO不光是音樂有自己范兒,連他鍾愛的世足杯及演藝路都是滿滿的《姜達赫》味兒!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
帶汽油赴鳳山行政中心抗議 李柏融... 蘇花改初一南下初四北上估塞12小... 梨山火燒山恐擴大 風大水少搶救困... 武漢肺炎恐難擋! 疾管署升級指揮... 網美教練3動作練出蜜桃翹臀!網友... 快新聞/「九二共識」何去從? 這... 快新聞/過年長輩又要問東問西 網... 袁惟仁換病房神隱 女兒:「300... 3千多碗罷韓滷肉飯高雄發放!公民...

首頁 音樂戲劇 《偶像練習生》姜達赫:世界盃,在這兒,不是一個味兒