首頁 娛樂新聞 《與神同行:最終審判》88上映 導演主角群將訪台

分享
文章

《與神同行:最終審判》88上映 導演主角群將訪台

鏡週刊
《與神同行:最終審判》88上映 導演主角群將訪台

韓國電影《與神同行:最終審判》即將在8月8日上映,挾著第1部電影賣遍全亞洲,續集以馬東石飾演的家神為主角,加上陰間角色們千年以來的關聯,與他們的前世揭密,影迷早已迫不及待等待電影上映。今(12日)采昌多媒體特地以直播方式,由《與神同行:最終審判》主角群宣布,他們將與電影導演金榮華在近日來台與影迷親自見面。

這回與河正宇將有許多對手戲的麻煩製造者「秀鴻」金東旭說:「電影拍攝結束後,我甚至患了1週的腸胃炎。」至於在片中有無法忽視存在感的「閻羅王」李政宰,雖然一開始是掛客串演出,但連自己都沒想到戲份會這麼多,他也透露:「閻羅王也會在第2集出現,戲份甚至比第1集更多,而他千年以前的往事也將會被揭開。」

飾演陰間使者「解怨脈」的朱智勛表示:「續集將比第1集更具可看性,解怨脈是高麗時代的將帥,除了公開他的千年過往之外,更將拍攝許多使用劍術的武打戲。我記得拍攝適逢冬季,真的非常辛苦。」飾演家神「成造神」的馬東石也先告知自己的角色:「成造神是個軟弱卻有高貴心靈的神。雖然面對陰間使者可以展現強大的力量,卻因為是守護人類的神,無法接觸人類,所以面對人類要表現得非常脆弱,也會在拍攝過程中首度出現虛弱的模樣。」此言一出,更是提高觀眾對馬東石全新面貌的期待。


看完整內容
延伸閱讀
與神同行續集88見 馬東石這回扶正啦
《與神同行》解怨脈太夯了 朱智勳新片同檔對打
《與神同行:最終審判》亞洲首映巨星活動 逾20大咖聚台北
奧斯卡再添928名評審 劉德華、張艾嘉、金城武入列

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
青年選民選誰?交友APP公布總統... 《高雄夢時代》跨年主持群史上最強... 和韋汝正在交往?張綱維大方承認搬... 超佛心!【桃園機場免費貴賓室】攻... 高以翔23歲女友「第一個抵達」家... 婦人暴瘦20公斤貧血 驚見「胃長... 台南佛堂凌晨遭縱火釀7死 1嫌犯... 男星秀出養嗓中藥祕方,卻被中醫師... 宋智孝40歲了?!凍齡女神不是叫...

首頁 娛樂新聞 《與神同行:最終審判》88上映 導演主角群將訪台