首頁 生活新聞 台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站

分享
文章

台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站

民視新聞
台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站

9日晚間,莒光號633車次接一團北上遊客,他們訂了39個便當,當時月台有一箱便當,他們以為是他們的,直接搬上車,哪知這是20分鐘後才發車,另一班81車次旅客訂的。

工作人員上車追便當,臨時停靠南澳站,和633車次會合,沒想到便當已經吃光了,只好緊急通知羅東補給站,81次再度停靠羅東站後,便當終於順利補給旅客。633車次因此延誤15分鐘,直達車也多停兩站。

雖然兩個班車次最後到台北時間都沒誤點,但旅客遲到火車不等人,第一次發生便當上錯車,多停兩站,難怪有網友直呼,這簡直比扯鈴還扯。

(民視新聞/吳政諺 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
配送新冠肺炎疫苗刻不容緩 DHL研究建議公共和私營部門應如何攜手確保成功 台慶不動產黃路加一年開一店 靠品牌聯賣打造高績效 圓人生夢想 旭輝2020年7月份合同銷售人民幣219.9億元,按年增51% 上班族添購新衣首選!出遊時尚單品盡在虎尾「芳鈺精品服飾」 用網紅的力量為地球盡一份心力 [車市分析] 巨變的前奏 進口完勝 避免大眾運輸成防疫破口,北捷、台鐵祭出這4個措施來「抗疫」 再增2例!探病引發家庭群聚感染 日本包機今晚抵台 【台南中西區】P.D. Coffee天堂鳥咖啡.主打優質巧克力、平價咖啡,從原豆到成品一手包辦! 歷時10年打通 台中永春南路串連望高寮、藍色公路絕美景點 台中永春南路歷經10年終打通接中台路 歷時10年打通永春南路串連望高寮藍色公路 中市絕美景點 快新聞/把握超級星期天強力催票 蔡英文激喊:投票率就是關鍵! 快新聞/「總統不是總機!」蔡英文政見會大酸韓國瑜:創了跳票紀錄 【TQF 30周年紀念專欄】競爭力升級,幫助台灣食品業 在國際舞台登場 為什麼北歐是「人類之光」?這座未來發電廠就是答案 高雄|盤點2019高雄必去新景點~就連住宿也令人期待 屏東國慶煙火史上最長42分鐘 9/24晚間試放先睹為快 【趣吧】亞洲賞楓葉景點大公開!2019日韓台賞楓攻略一次看 反送中仍未告終 港民號召再衝機場
大家都在看
快新聞/黃鴻升靈堂開放3天 週六... 快新聞/黃鴻升遺體解剖完畢 死因... 「小鬼」黃鴻升疑心肌梗塞猝死 享... 直擊名導廢墟山居!蔡明亮找到歸屬... 1999年的回憶!楊丞琳、小鬼「... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 快新聞/恆述:兩兄弟債已還清 還... 小鬼猝逝/曾想要放棄!他哽咽認:... 藝人小鬼靈堂開放第一天 女友峮峮...

首頁 生活新聞 台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站