首頁 生活新聞 台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站

分享
文章

台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站

民視新聞
台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站

9日晚間,莒光號633車次接一團北上遊客,他們訂了39個便當,當時月台有一箱便當,他們以為是他們的,直接搬上車,哪知這是20分鐘後才發車,另一班81車次旅客訂的。

工作人員上車追便當,臨時停靠南澳站,和633車次會合,沒想到便當已經吃光了,只好緊急通知羅東補給站,81次再度停靠羅東站後,便當終於順利補給旅客。633車次因此延誤15分鐘,直達車也多停兩站。

雖然兩個班車次最後到台北時間都沒誤點,但旅客遲到火車不等人,第一次發生便當上錯車,多停兩站,難怪有網友直呼,這簡直比扯鈴還扯。

(民視新聞/吳政諺 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
經期前後14天最易胖?跟著黃金4... 浩子回到故鄉居然被嗆是假彰化人 ... 富二代婚後寧願自慰、不愛上床 背... 摩羯座可能閃婚、異國戀愛!神預測... 原來這個「時間」拜土地公才對!9... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓... 【2020開運大預言】生肖運勢前... 國際運動品牌特賣10天,全場19... 想消副乳、瘦手臂?5招居家懶人瘦...

首頁 生活新聞 台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站