首頁 生活新聞 為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘

分享
文章

為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘

民視新聞
為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘

9日晚間,莒光號633車次接一團北上遊客,他們訂了39個便當,當時月台有一箱便當,他們以為是他們的,直接搬上車,哪知這是20分鐘後才發車的另一班81車次旅客訂的。

工作人員上車追便當,臨時停靠南澳站,和633車次會合,沒想到便當已經吃光了,只好緊急通知羅東補給站,81次再度停靠羅東站後,便當終於順利補給旅客。633車次因此延誤15分鐘,直達車也多停兩站。

雖然兩個班車次最後到台北時間都沒誤點,但旅客遲到火車不等人,第一次發生便當上錯車,多停兩站,難怪有網友直呼,這簡直比扯鈴還扯。

(民視新聞/吳政諺 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
選便當時她偷看到這盒裡面「滿滿大蝦仁」立刻選中,結果打開一看心情直接從天堂掉進地獄啊!老闆太壞了... 高中生在學校打開這個「異常豐盛的便當盒」之後,同學們竟然都崩潰大叫:「不要吃,快放下!」 慎選便當盒 否則愈吃愈傷身 【吃便當】嬌嬌女超霸氣 不甩中國不「吃鱉」 他在學校打開便當盒發現「異常豐盛」 同學們看到卻大叫「不能吃,快放下」 400萬超跑送便當 老闆:臨時找不到車 這家便當店超佛心!三菜一肉10元還能做愛心 台鐵又出包!為追便當害直達車多停兩站 為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘 搶軌道商機!飯店推便當快閃餐車 前進捷運、火車站
大家都在看
每天4組「橋式運動」,擁有緊緻密... 2020台灣燈會在台中!后里、文... 彰化田尾|只知道仙人掌就落伍啦!... 詹惟中:韓國瑜選舉運勝蔡英文 ... 全台唯一!大閘蟹吃到飽 只在台南... 高雄民宅深夜火警 母子嚴重灼傷送... 外送平台送貨員交通事故頻傳 北市... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易...

首頁 生活新聞 為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘