首頁 生活新聞 為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘

分享
文章

為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘

民視新聞
為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘

9日晚間,莒光號633車次接一團北上遊客,他們訂了39個便當,當時月台有一箱便當,他們以為是他們的,直接搬上車,哪知這是20分鐘後才發車的另一班81車次旅客訂的。

工作人員上車追便當,臨時停靠南澳站,和633車次會合,沒想到便當已經吃光了,只好緊急通知羅東補給站,81次再度停靠羅東站後,便當終於順利補給旅客。633車次因此延誤15分鐘,直達車也多停兩站。

雖然兩個班車次最後到台北時間都沒誤點,但旅客遲到火車不等人,第一次發生便當上錯車,多停兩站,難怪有網友直呼,這簡直比扯鈴還扯。

(民視新聞/吳政諺 花蓮報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
快新聞/女台商病發返台挨批自私!... 先供內需!中國廠商向台訂口罩 蘇... 兩來台陸客三口之家發燒 九歲童隔... 身分證字號有「20」 泰雅渡假村... 【2020台中景點推薦】18個台... 快新聞/武漢封城2000名台商難... 宜蘭三地舉辦年節燈會 四樓高燈籠... 大陸發禁遊令 觀光局通知旅行社暫... 快新聞/武漢4萬家庭輕視疫情照吃...

首頁 生活新聞 為了一箱便當!台鐵直達車延誤15分鐘