首頁 名人觀點 原油供應緊張趨緩,價格暴跌! 投資原油趁現在

分享
文章

原油供應緊張趨緩,價格暴跌! 投資原油趁現在

OPEC(石油輸出國家組織)近期所協議的增產幅度遠比市場預估來得保守,但西德州原油期貨卻在昨日重挫5%至70.38美元/桶,創下2015年9月以來最大單日跌幅,布蘭特原油期貨也同步下挫6.9%至73.4美元。加上中美貿易大戰開啟,預估全球經濟成長會趨緩,導致原油使用量可能會下降。各方消息面持續延續,展望2018油價走勢仍是關注焦點。

分析師郭子維表示,經由五年長期回測的結果,發現油價走勢具有一定慣性,因此不需要投入大筆資金,也不用擔心留倉風險,同樣可以參與油價行情。有期貨投資經驗,對於原油行情有興趣的投資人,千萬不要錯過以下活動!

7/21(六)下午「戰勝期貨-原油投資戰略」由郭子維老師主講,課中不僅教您如何判斷油價趨勢,並將消息與技術面結合,原油操作密技不藏私大公開。

內容包含: 一、油價有哪些數據要注意?二、2018原油的趨勢與展望。三、運用大數據分析挖掘關鍵轉折。四、原油多、空雙向靈活操作。五、原油實戰教學。

欲知詳情請洽02-7725-8588,或上理周教育學苑http://www.moneyedu.org.tw。

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
能源盤後─抑制產量有望 經濟數據轉佳 原油收高1.98美元 能源盤後 - 輕原油微跌收近46美元 四月漲幅近20% 美國原油庫存意外減少340萬桶 紐約原油上漲逾2% 能源盤後─預期需求成長增加 原油收高0.47美元 EIA報告顯示 美國原油庫存意外上升 原油削減漲幅 美國原油庫存減少250萬桶 減幅低於預期 原油擴大跌幅 能源盤後─展望美國增產 原油收低0.21美元 創4月以來最低收盤 美股盤前─歐股早場下跌 美國指數期貨盤前走低 注意油價走勢 EIA數據顯示上週美國原油庫存大減1450萬桶 原油價格大漲4% 原油供應緊張趨緩,價格暴跌! 投資原油趁現在
大家都在看
雪莉今日出殯...一起回顧她的5... 義大世界九週年慶!吃住玩樂一手包... 台糖長榮酒店「吃遍天下」新裝開幕... 中午才營業!全台「6處郵局」營業... 影/修杰楷、林予晞床戲太激烈 賈... 韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 台中東勢│都市裡的森林綠意,全國... 【有影】年輕爸爸自摸「手感不對」... 楊小黎素顏演出「史上最辛苦的生產...

首頁 名人觀點 原油供應緊張趨緩,價格暴跌! 投資原油趁現在