首頁 娛樂新聞 王菲空靈宣傳短片釋出 台詞自己操刀

分享
文章

王菲空靈宣傳短片釋出 台詞自己操刀

鏡週刊
王菲空靈宣傳短片釋出 台詞自己操刀

王菲首次加入音樂競賽節目《幻樂之城》,就獲得15億台幣入袋,當初消息一出,引起各界譁然。

王菲空靈宣傳短片釋出 台詞自己操刀

今天(13日)《幻樂之城》公開「體驗官」王菲的個人宣傳片,宣傳片中王菲留著幹練的短髮,在光影之中穿梭。根據新浪娛樂報導,這段個人宣傳片裡王菲口中所說的台詞,正是出自她本人之手。


看完整內容

延伸閱讀

《琅琊榜》紅到現在仍被盜播 北京愛奇藝求償800萬
歌迷歪樓提問「最想X哪個藝人?」 蕭秉治當場驚呆
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
百威啤酒攜手創作歌手真我派對上線中 潛力新星共同宣誓百威真我精神 慶祝教師節 學生送花束謝師恩 曾之喬首次代言手機產品 大方分享喬式拍照技巧 曾之喬首次代言手機產品大方分享喬式拍照技巧 【藝術家故事01】駐足濃園10年的新山水畫家—李帛 挺小英斷演藝路 焦糖哥哥讀書讀到哭【政治邊緣人】 2020臺南客家微電影徵選開跑徵件 日期至10/31截止 歡迎踴躍報名 2020臺南客家微電影徵選開跑 歡迎踴躍報名 親共藝人完蛋!台藝人祝賀中共國慶引眾怒 未來健保費用可能不便宜? 文青也惜食 第一家文藝惜食餐廳在常日 邕聖祐《境遇之數》化身「撩妹高手」 辛睿恩直球告白兩次慘被發「好友卡」 築夢踏實 音樂人田定豐分享創業路 歐陽娜娜將在中國慶開唱 網轟把中國當祖國 響應世界狂犬病日 攜手合作共同防疫 【呂秀蓮專訪5-2】指年輕人不瞭創黨理念 小英是威權國民黨所訓練 這5招降低乳癌風險 是時候別再「國家隊」了! 18名菲國人自台返菲被檢出武肺陽性 國民黨立院黨團再提出入邊境普篩 中官媒火箭軍野外演習畫面 遭爆又造假! 撤《新聞深喉嚨》、王又正轉戰新媒體盼換照順利?中天新聞這麼說!
大家都在看
金鐘55/吳姍儒(Sandy)火... 快新聞/歐陽娜娜、張韶涵高唱〈我... 《我的婆婆》許傑輝身體有狀況不自... 共機再入侵西南空域 我空軍廣播「... 快新聞/「市長聯盟」官網將六都標... 快新聞/「不買中國疫苗 」遭藍營... 快新聞/白家綺金鐘紅毯 大紅開高... 快新聞/歐陽娜娜唱統戰曲最重罰5... 快新聞/撐不住! 56年台菜名店...

首頁 娛樂新聞 王菲空靈宣傳短片釋出 台詞自己操刀