首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子

分享
文章

【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子

鏡週刊
【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子

我與浩子好久不見。這回不聊「浩角翔起」怎麼了,聊的是他怎麼放下一切,帶著全家人去旅行,這一路,他的定義是流浪,雖然這流浪貌似不怎麼飄撇,得帶上4咖行李箱去旅行。但浩子就是必須把這各地遺落的地圖,拼成自己與家人的世界。

以前到世界各地出外景,浩子總會錄段畫面,跟小孩說自己身在哪裡,最後收尾一定是「爸爸再帶你們來玩」。他堅定:「不做,就好像在騙小孩。」

埋下一個種子,讓它萌芽茁壯,這是浩子為自己及孩子做的事。他半搞笑唱起〈夢田〉,他有自己活著的哲學,為生命撥開霧霾使之光亮使之清澈,非得如此不可,他始終沒有忘記心裡還有一畝田。


看完整內容

延伸閱讀
外國女生竟對浩子做出「最浪漫的事」 只因他帶了兩個小孩 
女兒想被叫「弟弟」 浩子神回應好催淚
阿翔被追稅200萬 浩子自嘲去年沒收入免補繳
浩子童年記憶大噴發 笑說自己是小朋友的無敵鐵金剛
大哥賣走!浩子遭爆料最愛罵哭工作人員
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
脖子腋下「深咖啡紋路」總洗不乾淨? 小六胖童竟已是糖尿病 影/阮經天、林俊傑挑戰「做工的人」,平行時空背景演繹淒美故事 馮世寬當農場最佳代言人 促銷農特產品 楊丞琳七夕這天爆 5個月沒見李榮浩...結婚紀念日都快忘了 【林為洲專訪4-1】文藝青年從政走過藍綠 助推國民黨改革 又是張淑晶!改名「房務浩克」捲土重來 房客睡覺被石砸 沒錢打官司隱忍到約滿 【林為洲專訪4-1】文藝青年投筆從政  國民黨改革路上的諍言者 獲選新星為鹿港百年老店「糕餅千金」 粉絲應援具偶像後援會規模 賴雅妍《逃出立法院》與禾浩辰有吻戲 鼻子和嘴巴都被含住! 馬英九屢嗆蔡政府國安問題 留美時期黑歷史被翻出 禾浩辰分享「最強的撩妹絕招」 賴雅妍坦言:這一招最有效! 3歲童凌晨1點多解鎖家門 帶愛犬「Cookie」逛大街 ! 楊丞琳:談戀愛沒有問題 叮嚀:一定要避免渣男! 做人重情分,禁忌霉頭不要犯,好朋友的婚喪喜慶,再遠也要到! 敢賠錢!敢試錯!「賣鮭魚、牛肉竟然都賠錢…」全聯林敏雄「不敗金律」變身全台年賣千億最大超市 《逃出立法院》高慧君、庹宗華立法院小房間情感交流戰活屍 李眉蓁再掀抄襲風波?最新競選廣告被控與盧秀燕雷同 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》激戰高慧君「親密又黏熱」 庹宗華爬到她身上 《逃出立法院》 激戰高慧君「親密又黏熱」 超入戲!《我的婆婆》王少偉遊蘆洲 遇6歲童問:你是不是欠錢?
大家都在看
快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 金鐘星光大道 楊謹華深V禮服被評... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 金鐘55/同框王柏傑笑了!柯佳嬿... 【有影】國外屢驗出台人陽性 專家... 外交捷報!駐日謝長廷、駐德謝志偉... 影/【第55屆電視金鐘獎】完整得... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 金鐘星光大道 楊謹華深V開衩被評...

首頁 娛樂新聞 【鏡大咖】在牛肉麵店,遇見蘇格拉底 浩子