首頁 娛樂新聞 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開

分享
文章

勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開

Wow!NEWS新聞網
勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開

bnt新聞訊 韓國組合Big Bang成員勝利即將舉行首次SOLO單獨演唱會。

YG娛樂於13日下午3時(韓國時間)通過官方SNS公開了勝利為他的SOLO單獨演唱會拍攝的宣傳影片。在影片中,勝利表示:"希望在這個炎夏,各位可以出席我的演唱會,能一起度過一個更火熱的夏天,我會盡力做到最好填補成員哥哥的位置。"傳達了對此次演唱會的努力和期望,令粉絲們期待感大增。

另外,勝利將在8月4日至5日舉辦首次SOLO單獨演唱會。 Cherry/文 YG娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
台中大坑10號步道整修完工 全家... 影/炎亞綸擺脫「高富帥」形象!詮... 過聖誕來台中!2019台中耶誕夢... 罹患口腔癌平均活不過60 這樣做... 你的西元生日有「3個1」或「3個... 台中山城亮了 石岡9大燈區浪漫指... 寒流發威!清晨僅8.6度 下周三... 來比呀!謝龍介不夠看 館長賭1萬... 2019LOVE高雄追光季 萬人...

首頁 娛樂新聞 勝利為個人演唱會拍攝宣傳影片公開