首頁 生活新聞 知識農業崛起!台中舉辦「中都農業論壇」

分享
文章

知識農業崛起!台中舉辦「中都農業論壇」

民視新聞
知識農業崛起!台中舉辦「中都農業論壇」

中都農業論壇開幕典禮,由市長林佳龍與農委會主委林聰賢共同揭幕。台中近年來推行青年加農、農業張老師等創新農業政策,與永續農業經濟發展模式,獲得年輕農友熱烈迴響,來自全國各地400多位農民齊聚一堂,來參加這場「中都農業論壇」。

農委會主委林聰賢表示,2018即將在台中舉辦的國際花博,就是一個精緻農業最好的展演舞台,台中不僅氣候好,各項科技發展也相當適合發展成為一個農業基地。

中都農業論壇,14日、15日兩天,在台中豐原區陽明大樓盛大舉行,研討會內容分為新農民、智慧生產力、地酒珍釀、友善農業IPM、聽見花開的聲音、新農村等6大主題,場外還有農夫市集、農村音樂祭,相當熱鬧。

(民視新聞/李坤錫、余壽生 台中報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
注意!腳趾出現「五種信號」是惡病... TOP 10 個日本票選「其實內... KTV中男女對唱的歌「411首」... 千萬注意!你的5大NG習慣正在養... 注意!「山藥」千萬不能與這「五樣... 真相!千萬不要再吃黑米了!再忙都... 鼻涕流不停怎麼辦?教你自己解決流... 老抽、生抽、醬油傻傻分不清? 原... 天心嫁歐巴婚後三年才拍婚紗照 韓...

首頁 生活新聞 知識農業崛起!台中舉辦「中都農業論壇」