首頁 生活新聞 苗栗私房咖啡館曝光!外型如風箏、擁3千坪草原

分享
文章

苗栗私房咖啡館曝光!外型如風箏、擁3千坪草原

民視新聞
苗栗私房咖啡館曝光!外型如風箏、擁3千坪草原

專注神情,緩緩繞圈,慢慢將熱水注入,黃金比例得拿捏的嘟嘟好,水溫當然也得控制,才能呈現單品咖啡迷人風味。

賴俊宇從打工累積經驗,22歲那一年拿到咖啡品質鑑定師證照,對咖啡瞭若指掌,愛咖啡的他和朋友一起在3000坪的大草原,打造外型如風箏的咖啡館。

咖啡師賴俊宇表示,「都市裡咖啡廳裝潢得漂漂亮亮,但沒有大自然的感覺,希望在大自然環境中,座落專業精品咖啡。」

面對著綠草如茵的大草地,遠離塵囂,細細品嘗咖啡,享受片刻悠閒。

(民視新聞/邱俊超 苗栗報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

大家都在看
說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 武漢肺炎首例死亡!醫師曝「地毯式... 受董至成婚變牽連...胡瓜曝謝忻... 就是不繳!9年被開6百張罰單 攤... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 血友病童母親曾轉貼「喜歡共產黨」... 說好的發大財呢?高雄市府餐廳接連... 中市府:網傳新冠肺炎死亡案例在台... 控醫院床位不足失救治先機 湖北導...

首頁 生活新聞 苗栗私房咖啡館曝光!外型如風箏、擁3千坪草原