首頁 減重塑身 泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!

分享
文章

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!

Bella.tw儂儂
泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-0

減肥瘦身是女生一生的課題,不再覺得瘦就是美的,不再守著體重機上的數字,不再斤斤計較每一餐的卡路里,隨著健身潮漸漸變成一種趨勢,轉向追求健康、完美體態,漸漸愛上健身雕塑身材、追求健美曲線,講求身材勻稱,而不是只想瘦身減肥。女性開始走進健身房、請私人教練、參加健身活動,讓健身與生活密不可分,並在社群上分享自己的健身影片,教大家如何正確健身。勤奮運動之餘均衡飲食也是不可馬虎!千萬別小看飲食的威力,沒有營養均衡可是會造成你運動停滯、肥胖的關鍵原因。

儂編幫妳健身、飲食一次整理,就讓妳在這個夏天,練出完美身材!

 

想要有蜜桃臀就看:may8572fit

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-1

May Liu是位熱愛健身的大學生,可以從她的ig中看到健身的歷程、健身時的影片、手做營養餐,May Liu説:「我一樣不再只追求瘦,而是健康的、有曲線的健美身材!」,誰不是從零開始呢?follow她,讓妳重新燃燒健身動力。

 

 

 

想要成為健美達人:candice_sweatlife

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-3

 泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-4

 

Candice是個折不扣熱愛健身的人,讓健身與生活緊密結合,連以前從事空姐都不放過下飛機後到飯店健身房的機會。時常分享如何正確健身的小知識、健身的動作,如果妳是對於健美身材有興趣的人,想要健出健美曲線的身材,追蹤Candice準沒錯。(Candice還有youtube頻道!更完整的健身教學都在裡面~)

 

 

 

低卡便當日記就看:betty.bento

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-5 

瘦也要瘦的健康,飲食均衡絕對是瘦身的條件之一。水煮的好,這是減肥的人都知道,如何煮出好吃又健康的水煮便當,就讓貝蒂教妳!細心的在每張照片中訴說食材挑選、烹飪的方法,詳細到讓零料理基礎的人都可以開火啦!(快來成為低卡便當日記的女孩之一吧)

 

 

 

外觀與健康兼具就看:iamsuper8b

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-6

 

現在食物不能只有好吃,外觀也是非常重要的,在這個色香味俱的時代裡,也要讓健康飲食跟美觀成為等號,而在愛美食的同時也是要注重均衡營養的,就來跟著Iamsuper8b一起手做健康精緻又美味的無負擔料理。(原來簡單吃也可以看起來這麼美味)

 

 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

黑寡婦男人愛慕、女人羨慕的火辣身材這樣來!教妳執行「這4招」鍛鍊好體態

《金秘書為何那樣》逆齡美女「朴敏英」讓人羨慕!維持白嫩肌、火辣身材靠的就是「這些習慣」

小禎甜點炸物照吃還是能狂瘦37kg?快聽營養師為你解密「吃飽不吃肥」的5大關鍵

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
體重計上的數字不代表一切!關於運動與塑身,《大學生了沒》莫莉:「觀念先正確,才會有效!」5大關鍵養成緊實完美體態~~ 楊一展身材健美嚇壞張景嵐 日本行巧合強調林心如僅是朋友 劉濤39歲大秀馬甲線!56公斤也放心吃,3種「健康減肥技巧」大公開... 帶著腸胃藥嗑美食 陳德烈吃到休克沒在怕 全美周末電影票房(9/27-9/29) 食物怪獸大軍入侵!《食破天驚2》首周奪冠 他是最帥星二代,長相酷似彭于晏...父親的身分讓人相當意外! 莫允雯挑戰水中唯美自拍濕身放送性感吸民眾搶拍 BH歐洲百年健身器材 滿足上班族需求締造亮眼業績 矽谷新趨勢—居家健身器材 岱宇引進XTERRA主打小資市場 大搶路跑前暖身商機 TUV SUD 「2016運動器材法規研討會」提供國際市場標準安全要求資訊,促進台灣運動器材產業發展優勢 郭雪芙、宋米秦合體代言 體驗健身器材結合VR的魅力 運動器材再添新兵 岱宇國際9月下旬掛牌上市 臉書辣媽 勵志故事帶起健身風潮 | 健康達人網 林義傑、Janet攜手挑戰飛輪舞演繹REEBOK Fitness居家健身器材 健身器材的迷思|《妳的身體就是最好的健身房》 提升消防同仁救災能力 秀傳捐贈健身器材 救星來了~史上強瘦腿方法 !只要這麼做~保證有雙令人羨慕的美腿! 終於可穿熱褲出門了~~~ 如何去除大腿、屁股的「橘皮」?五狠四絕200%的神奇手段,看完許多美眉肯定感謝我! 3位部落客帶妳吃出好身材!美食地圖不藏私大公開...跟著她們吃絕對越吃越瘦!
大家都在看
張藝興 「富察皇后」根本美過秦嵐... 馬頻唱衰台灣 網出哏圖「黑棋出紅... 這個太了不起的華裔女子,她的生影... 最貴月餅?婦人駕車撞進餅店 上百... 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人... 台中捷運綠線年底通車 全線獲綠建... 誆投資開發牛樟芝新藥 西門町百億... 快新聞/金鐘典禮有洋蔥 螢光幕出... 鹹粥10元…基隆物價超便宜「2殘...

首頁 減重塑身 泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!