首頁 減重塑身 泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!

分享
文章

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!

Bella.tw儂儂
泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-0

減肥瘦身是女生一生的課題,不再覺得瘦就是美的,不再守著體重機上的數字,不再斤斤計較每一餐的卡路里,隨著健身潮漸漸變成一種趨勢,轉向追求健康、完美體態,漸漸愛上健身雕塑身材、追求健美曲線,講求身材勻稱,而不是只想瘦身減肥。女性開始走進健身房、請私人教練、參加健身活動,讓健身與生活密不可分,並在社群上分享自己的健身影片,教大家如何正確健身。勤奮運動之餘均衡飲食也是不可馬虎!千萬別小看飲食的威力,沒有營養均衡可是會造成你運動停滯、肥胖的關鍵原因。

儂編幫妳健身、飲食一次整理,就讓妳在這個夏天,練出完美身材!

 

想要有蜜桃臀就看:may8572fit

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-1

May Liu是位熱愛健身的大學生,可以從她的ig中看到健身的歷程、健身時的影片、手做營養餐,May Liu説:「我一樣不再只追求瘦,而是健康的、有曲線的健美身材!」,誰不是從零開始呢?follow她,讓妳重新燃燒健身動力。

 

 

 

想要成為健美達人:candice_sweatlife

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-3

 泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-4

 

Candice是個折不扣熱愛健身的人,讓健身與生活緊密結合,連以前從事空姐都不放過下飛機後到飯店健身房的機會。時常分享如何正確健身的小知識、健身的動作,如果妳是對於健美身材有興趣的人,想要健出健美曲線的身材,追蹤Candice準沒錯。(Candice還有youtube頻道!更完整的健身教學都在裡面~)

 

 

 

低卡便當日記就看:betty.bento

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-5 

瘦也要瘦的健康,飲食均衡絕對是瘦身的條件之一。水煮的好,這是減肥的人都知道,如何煮出好吃又健康的水煮便當,就讓貝蒂教妳!細心的在每張照片中訴說食材挑選、烹飪的方法,詳細到讓零料理基礎的人都可以開火啦!(快來成為低卡便當日記的女孩之一吧)

 

 

 

外觀與健康兼具就看:iamsuper8b

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握-6

 

現在食物不能只有好吃,外觀也是非常重要的,在這個色香味俱的時代裡,也要讓健康飲食跟美觀成為等號,而在愛美食的同時也是要注重均衡營養的,就來跟著Iamsuper8b一起手做健康精緻又美味的無負擔料理。(原來簡單吃也可以看起來這麼美味)

 

 

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

黑寡婦男人愛慕、女人羨慕的火辣身材這樣來!教妳執行「這4招」鍛鍊好體態

《金秘書為何那樣》逆齡美女「朴敏英」讓人羨慕!維持白嫩肌、火辣身材靠的就是「這些習慣」

小禎甜點炸物照吃還是能狂瘦37kg?快聽營養師為你解密「吃飽不吃肥」的5大關鍵

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「羅霈穎」到泰國玩,穿比基尼誘惑小鮮肉導遊!沒想到她竟然因為做了「這件事」而弄斷肋骨...不愧是「羅妹妹」好青春熱血! 最近超級火爆的韓國DJ Soda穿比基尼拍攝的抖胸舞影片,短短15秒就讓一堆人趴在地上流鼻血!360度無死角的好身材實在太正點了! 太驚人的「娜美」身材出現了!上圍跟螞蟻腰超不搭,尤其最後一張我實在嚇傻了! 不管男女都想「扯開那個洞」!身材火辣的韓妞一穿上這泳裝...瞬間倉庫全都空了! [奧斯塔羅]過年期間發福指數? 【塑身分享】羨慕名人產後找回好身材嗎?讓維娜斯塑身衣來幫妳吧! 【雷神索爾3:諸神黃昏】雷神養成班之錦榮健身教室 【腰瘦不簡單】我的體重被偷了?阿妹、小禎喊告 女星穿著「低胸露背連身褲」大露美胸美背 一「往上看」網友卻怒吼:何方妖孽,待我除魔棒 88say/中年後身材走樣的機率?
大家都在看
韓星靠這4組皮拉提斯運動!超有感... 韓國網美教練運動前「暖身運動」!... 盡釋前嫌?韓國瑜晚間台南造勢 馬... 趁年輕「存骨本」 這樣做能延緩骨... 八分鐘學會 清洗水管,地表最容易... 了解5個Q&A 晚期肺腺... 韓重申廢一例一休張善政:進行... 25歲雪莉上吊身亡!當憂鬱情緒來... 兄弟都是捐髓人——藝人張書豪與哥...

首頁 減重塑身 泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練,一手掌握,練出完美身材!