首頁 電影資訊 甄子丹《大師兄》成地表最強教師 戲裡戲外和年輕人打成一片

分享
文章

甄子丹《大師兄》成地表最強教師 戲裡戲外和年輕人打成一片

華映娛樂
甄子丹《大師兄》成地表最強教師 戲裡戲外和年輕人打成一片

熱血動作強片《大師兄》,由動作巨星甄子丹領軍,與收視女王陳喬恩和一群影壇新生代合作的校園電影,甄子丹在電影中面對問題學生傷透腦筋,在戲外為了和一群年輕演員培養默契也花了不少心思,他笑說:「戲裡戲外都要和他們打成一片,彼此培養默契,我們花了很長的時間,一起吃飯、唱KTV,最後才拍戲。」

動作強片《大師兄》今天發佈最新預告,首度公開甄子丹扮演的老師「陳俠」過往的特戰部隊軍人身份。後來回到以前唸書的學校教書,發現接收到一班問題學生,個性頑劣偏激的背後與學生們的家庭問題及生長環境息息相關,讓他不得不使出渾身解數,更要以一抵百對抗惡勢力,化身最強教師,「這個老師一定要具備強大能力和人格魅力,才能帶領這班孩子展開人生的逆襲。」而《大師兄》的片名正是因為甄子丹扮演的陳俠,也曾在這所問題學校唸過書,在香港稱學長為「師兄」,所以在電影中的同學後來得知陳俠曾在同所學校就學,便稱呼他為「大師兄」。

 

從影多年以來,甄子丹詮釋過無數正義角色,像是警察、軍人、密探、甚至宗師都大受歡迎。而在新作《大師兄》中,他首度扮演老師,帶給觀眾不一樣的演出。第一次扮老師的甄子丹表示,要演出老師確實不容易,「幸好我也常常和我的兩個小孩子溝通,這就像是在體驗當一個老師的感覺,我就把這個體驗放到角色裡,注重溝通,因材施教,就能和他們打成一片了。」

 

在戲外,甄子丹是影壇大前輩,地位極高,一群年輕演員都對他敬畏三分,但為了在電影中展現出全班的默契,甄子丹在開拍前,特別帶著導演闞家偉和這群演員熟悉互動,常常約著一起吃飯、一起唱KTV,彼此相處自然後才正式開拍。但一開拍,甄子丹就變身為嚴格的監製,對所有鏡頭都非常「挑剔」,為磨出最佳畫面,常常一遍遍的重拍直到滿意為止,他說:「我要掌控很多電影技術上的品質,《大師兄》必須各方面都達到我的要求。」

 

《大師兄》也獲得加拿大蒙特婁國際奇幻電影節邀請成為閉幕電影,也入選CHEVAL NOIR COMPETITON單元的競賽作品,讓甄子丹非常開心的說:「這是我公司推出的首部電影作品,便能參與這個影展是對我們很大的鼓勵。」

 

《大師兄》將於8月24日正式上映

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
蕭敬騰獻唱【急凍行者】主題曲 與甄子丹隔空交鋒︱聚星幫 師兄李連杰曾不滿師弟甄子丹對師父不敬!竟把甄子丹打哭! 宇宙最強甄子丹變身《大師兄》史上最會打的超級教師正能量出擊 《葉問3》甄子丹和拳王對打!泰森竟然被打傷了...泰森表示:都沒有人關心我! 甄子丹千萬養前妻,三婚三妻兒子家居照曝光!他兒子都長這麼大了!還滿像的 甄子丹《大師兄》成地表最強教師 戲裡戲外和年輕人打成一片 《大師兄》甄子丹戲裡戲外和年輕人打成一片 一起唱KTV拉近距離 甄子丹《大師兄》加拿大奇幻影展首映爆好評 簽下型男星二代超亮眼 「成龍」欽點武打巨星,「甄子丹」完全被無視!看不上眼阿... 經典功夫鉅作《葉問3》 功夫巨星甄子丹出席台灣記者會3度出演葉問再創新意 打戲文戲演出精采 高手過招直呼過癮 他自幼喪父,5歲習武,一身邪氣,拳頭硬得像石頭,打殘甄子丹!現在卻過著這樣的生活... 甄子丹3度出演葉問再創新意 打戲文戲演出精采 高手過招直呼過癮 《2014香港當代電影展》好戲連台 超感人紀錄片「爭氣」搶先看 劉德華為海報親筆揮毫 親身站台掏心推薦 2014香港當代電影展(10/18-10/23)放映場次表 2014香港當代電影展-長片(10.18-10.23)@松菸誠品電影院 他名氣不如師兄成龍、洪金寶,但出身豪門卻零緋聞,與初戀老婆相愛33年不離不棄! 今年最令人血脈賁張的暴力電影!血腥震撼的程度,讓《捍衛任務2》的基哥也要讓路三分~ 無雷)為什麼葉問會這麼強?原來詠春還包含了這麼多秘密,這些電影根本沒拍出來啊!連李小龍都....... 放假就是要看電影!雙十連假最推薦的5部電影 台北周末電影票房(2/7-2/9) 大稻埕風光連莊 樂高電影擠入前三
大家都在看
汪東城微博稱「我是中國人」撇台獨... 純色主張... 美國單日破6.6萬人染疫 川普首... 訂製「前女友與狗不得進入」招牌 ... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 唐綺陽老師預測:2020下半年工... 首爾市長朴元淳身亡 尋獲遺體原因... 竹北高鐵特區 翻轉新竹發展軸線... 全台12縣市發布高溫警示!這天起...

首頁 電影資訊 甄子丹《大師兄》成地表最強教師 戲裡戲外和年輕人打成一片